Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с месяцем трезвой жизниПусть она будет комфортной для тебя)Посмотреть вложение 1676030
Я ночью думала, что утром пробегусь тоже, но вкусная еда в холодильнике взяла верх))) так что да, вялость присутствует)чот вялые сегодня бурундуки.
прям как будто с похмелья завестись не можете.
я бежал изо всех сил , зная что в холодильнике меня ждетно вкусная еда в холодильнике взяла верх
С палиндромом!
Так рано? Аааа, ты с юга, наверное.А я с утра рассадой занимаюсь, завтра в дорогу, а ничего не посажено, кошмарррПосмотреть вложение 1676241
не, не с югаТак рано? Аааа, ты с юга, наверное.
Мы тоже. И капец как зла@Olyasha на какое кино ходили?) Мы на Волшебника Изумрудного города. Посмотреть вложение 1676225
на шайбы пуэр похожеА я с утра рассадой занимаюсь, завтра в дорогу, а ничего не посажено, кошмарррПосмотреть вложение 1676241
И мы ходилиМы тоже. И капец как зла
Про отдельный котел помню, говорить почему зла - не буду![]()
И что, и что! Такое можно в любом городе найти... Лучший город на Земле! Самый любимый, совершенно крышесносный, потрясающий! Каждый раз мой приезд туда - это как встреча со страстно любимым мужчиной в первый год знакомства! В любую погоду! Обожаю! Каждую улицу, каждый дом! А люди какие!!!