Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Наш @Tison написал первое профильное в этом году :mauridia:
Профильное №2

Сегодня я третий раз подряд встречал Новый год трезвым. До этого такое тоже бывало, - в прошлом тысячелетии, в детстве.) Жена пила шампанское, а мы с сыном - колу и минералку, а потом поехали кататься на машине. Было не то, чтоб прям весело, но как-то спокойно и хорошо. Радоваться без алкоголя я научился уже давно, и выпивающие люди меня не триггерят. Просто мне становится неинтересно на пьянках ради пьянок, и в определенный момент я их покидаю. А на каникулы у меня планы грандиозные, хотя каникул у меня и не будет. Мы заказали новую кухню и надо уничтожить старую и сделать ремонт в помещении. До приезда мебели два месяца из них будет дней десять выходных. Будет весело )

А насчет одного бокала… Соблазна и тяги для меня сейчас не существует. Если я и выпью, это будет сознательное и обдуманное решение. Я давно для себя понял, что КУ – фикция. Выпью, когда решу, что дальше жить нормально незачем. Способ – не хуже других.

Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki
Рекомендую всем к нему присоединиться:finger2:

Так выглядет днюха с непьющими друзьями.... свечи задувать отказался.

Вложения

• IMG-20250101-WA0014.jpg
    IMG-20250101-WA0014.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 13
  • 20250101_161953.jpg
    20250101_161953.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 13
  • 20250101_161515.jpg
    20250101_161515.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 13
О-хо-хонюшки, я ж старенькая, по режиму живу.
Всегда плохо себя чувствую, когда выбиваюсь из привычного ритма, засыпаю позже 11 вечера, а вчера только в 3 легла, да вдобавок объелась, а спать долго не умею, в 10 уж вскочила, голова побаливает, но рада, что трезвая.

И с сыном поговорили хоть за столом, обычно он в ноуте или в телефоне, односложно отвечает :"Норм "

Вот я зануда, ответила на вопрос, как дела :-D

А я сейчас буду новогодний концерт из Венской оперы смотреть и слушать!!!

Нехорошие люди думали испортить нам праздник и везде все обрубили.

Но мы хитрее. Смотрим по грузинскому ТВ! Ура!

😄😄😄👍

@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka Привет всем форумчанам бурундучатцам. 🤩 С Новым Годом! 🫖☕🎄🎁🎇🥳Уже сутки не работает сайт с компа. Не отчиталась вчера. Кое-как сегодня забралась через мобильный интернет. Но смайлики из форума он не догружает. Всё норм. Трезвая 31.12.2024 и 01.01.2025. )) Попробую на компе другой браузер. Может загрузит НД. А то не люблю с мобильного писать. Зрение плохое. Но по ходу виноват интернет, так как с мобильного через вай-фай тоже не работает🐌

@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka Привет всем форумчанам бурундучатцам. 🤩 С Новым Годом! 🫖☕🎄🎁🎇🥳Уже сутки не работает сайт с компа. Не отчиталась вчера. Кое-как сегодня забралась через мобильный интернет. Но смайлики из форума он не догружает. Всё норм. Трезвая 31.12.2024 и 01.01.2025. )) Попробую на компе другой браузер. Может загрузит НД. А то не люблю с мобильного писать. Зрение плохое. Но по ходу виноват интернет, так как с мобильного через вай-фай тоже не работает🐌
Улиточка, улыбнись и никуда не торопись :smile:

Назад
Сверху Снизу