Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендую всем к нему присоединитьсяПрофильное №2
Сегодня я третий раз подряд встречал Новый год трезвым. До этого такое тоже бывало, - в прошлом тысячелетии, в детстве.) Жена пила шампанское, а мы с сыном - колу и минералку, а потом поехали кататься на машине. Было не то, чтоб прям весело, но как-то спокойно и хорошо. Радоваться без алкоголя я научился уже давно, и выпивающие люди меня не триггерят. Просто мне становится неинтересно на пьянках ради пьянок, и в определенный момент я их покидаю. А на каникулы у меня планы грандиозные, хотя каникул у меня и не будет. Мы заказали новую кухню и надо уничтожить старую и сделать ремонт в помещении. До приезда мебели два месяца из них будет дней десять выходных. Будет весело )
А насчет одного бокала… Соблазна и тяги для меня сейчас не существует. Если я и выпью, это будет сознательное и обдуманное решение. Я давно для себя понял, что КУ – фикция. Выпью, когда решу, что дальше жить нормально незачем. Способ – не хуже других.
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki
увяз ноготок-всей птичке пропастьРекомендую всем к нему присоединиться
О-хо-хонюшки, я ж старенькая, по режиму живу.Куда дела?
в 10 уж вскочила
О, счётчик вижу!
я в 4 утра всегда встаю, сегодня провалялся до 5 и твое "вскочила в 10 (хочется добавить ни свет ни заря)" меня и рассмешилоО, счётчик вижу!
Рада, что тебя рассмешила
Ты тоже можешь написать, я с удовольствием почитаюувяз ноготок-всей птичке пропасть
ну это тоже член команды, но не капитан
не , ехали по снт (дачный) и там ветка лежала остраяПо льду носилася штоль?
Улиточка, улыбнись и никуда не торопись@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka Привет всем форумчанам бурундучатцам. С Новым Годом! Уже сутки не работает сайт с компа. Не отчиталась вчера. Кое-как сегодня забралась через мобильный интернет. Но смайлики из форума он не догружает. Всё норм. Трезвая 31.12.2024 и 01.01.2025. )) Попробую на компе другой браузер. Может загрузит НД. А то не люблю с мобильного писать. Зрение плохое. Но по ходу виноват интернет, так как с мобильного через вай-фай тоже не работает