Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да)) образование спортивное.Я модель.
Работаю, съёмки одежды.
Какая у тебя профессия) Как удается совмещать употребление и внешнюю привлекательность? И спорт тоже?

@Ликуся, ты почему не ставишь счётчик? Зачем ждать начала марафон, давай уже сегодня начинать)

Всем привет, минуточку внимания!
Собрал все варианты названий команды, девица и эмблемы.
До конца дня рабочего ещё жду ваши предложения, а потом голо-совалку повесим и утвердим.

Название:
1. Бурундучата
2. Школа юных марафонцев
3. Вечное сияние чистого разума
4. Трезвые снеговики
5. Пухлые снежинки
6. БурундуЧат
7. Бурундуки-снеговики
8. Морозный бурчат
9. Яйца дрозда ( традиционное от меня)
10. Бурундучья нора
11. Нора
12. Диканька
13. Чертята
14. Черевички
15. Ведьмак-БурундуЧат
16. Сладкий запах пофигизма
17. Трезвость и бурундуки

Девиз:
1. Всё равны как на подбор
С ними папка Бурундук
2. Через тернии в трезвость
3. Команда мы БурундуЧат
Нацелены на лучший,
Трезвый результат
4. Команда мы БурундуЧат
И с нами трезвый результат
5. Как стадо трезвых чертенят
Летит отряд БурундуЧат

Эмблема:
Посмотреть вложение 1659193Посмотреть вложение 1659194Посмотреть вложение 1659195Посмотреть вложение 1659196Посмотреть вложение 1659197
Сергей, 1. Морозный БурЧат
или 2. Зимний БурЧат
или 3. Новогодний БурЧат
4. БурЧат

Это от меня.
Может сначала голосовалку на название? От него зависит и эмблема и девиз. :obnim2:
Всё таки если будут Яйца или Снежинки, эмблему подберём другую, ну и девиз соответственно.

@Inn17 , как ты? Вижу тебя, не молчи) Как состояние, настроение??? :obnim1:
Привет! :obnim1:все хорошо! сегодня бодрячок! Работаю! весь день практически тут с вами, читаю, еле успеваю прочитать все

Сергей, 1. Морозный БурЧат
или 2. Зимний БурЧат
или 3. Новогодний БурЧат
4. БурЧат

Это от меня.
Может сначала голосовалку на название? От него зависит и эмблема и девиз. :obnim2:
Всё таки если будут Яйца или Снежинки, эмблему подберём другую, ну и девиз соответственно.
Мне нравится! Можно кстати просто Бурчата. Вечно бурчат, это как раз про меня :-D

Как обстановка на Волге?
Какая Волга блин? :-D :-D :-D
Стопитсот подарков выбрать, найти, купить, подготовить. На работе аврал. У сына ёлки, тестирования, подрался, "поговорите с сыном". Бурундуки контент генерируют со скоростью звука, который нужно успеть прочитать. :frantics:

Не знаю, вопщем, какая там обстановка на Волге, ей хорошо, спокойно, наверное :DONT_KNOW:

Какая Волга блин? :-D :-D :-D
Стопитсот подарков выбрать, найти, купить, подготовить. На работе аврал. У сына ёлки, тестирования, подрался, "поговорите с сыном". Бурундуки контент генерируют со скоростью звука, который нужно успеть прочитать. :frantics:

Не знаю, вопщем, какая там обстановка на Волге, ей хорошо, спокойно, наверное :DONT_KNOW:
Ну лёд-то хоть есть?

Назад
Сверху Снизу