Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что во всех зависимостях можно начинать с самого простого: не пью (и проч.) только сегодня. Это же просто? Только сегодня! А завтра будет видно. Попробуешь?Завтра попробую снова.
Хороший срок, достойный. Вот и давай)У меня была ремиссия почти восемь месяцев
Всё правильно делаешь. Не уходи далеко)Привет! все хорошо! сегодня бодрячок! Работаю! весь день практически тут с вами, читаю, еле успеваю прочитать все
Сниматься есть варики как? Фарма там, капельницы. Экстренно АЦЦ может помочь, да, просто лекарство от кашля.У меня была ремиссия почти восемь месяцев, благодаря форуму.Хочу чтоб вообще навсегда.
Попробую.Я думаю, что во всех зависимостях можно начинать с самого простого: не пью (и проч.) только сегодня. Это же просто? Только сегодня! А завтра будет видно. Попробуешь?
А завтра опять будет сегодня. Но об этом пока не думай.
А это мы ещё посмотримНо не про меня. Я - ровно наоборот))) И бурчать не согласна)
Вот честно, без понятия. В пятницу вечером проезжать буду.Ну лёд-то хоть есть?
Что, профильные не пишешь?А это мы ещё посмотрим
Со мной и забурчать сможешь
Потом тоже почти семь месяцев было.Мне марафона очень помогли в этом.Хороший срок, достойный. Вот и давай)
Всегда любил домашкуЧто, профильные не пишешь?
Можно я тоже работу брошу?
У алкашей одно и тоже заблуждение.У меня было одно заблуждение, что " бросить пить" это бросил и все. Ну вроде бы как действие какое то, ограниченное во времени, как например бутылку в мусорку выбросил и все, готово. Но на самом деле получилось, что нужно учиться жить заново - В ТРЕЗВОСТИ. Находясь годами в алкогольном дурмане мы забыли, что это значит.
Я бросила.Вообще всех блокнула.Трезвость на единственном месте.Можно я тоже работу брошу?
Вот теперь тебе люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты @Ликуся .... Будешь писать профильные!Буду конечно.
Буду,обещаю.Я уже сама от себя устала если честно.Вот теперь тебе люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты @Ликуся .... Будешь писать профильные!
Око видит да зуб неймёт)Привезли попугая на передержку на пару дней. Кот пол дня продрых, а тут осознал, что еда рядом и пытается достать
Посмотреть вложение 1659231
Поднажмём ребятушкиСедьмые нагоняют, но в них я и не сомневался.