Пять в мае будет. Да, от снега до снега в деревне, зимой в городе отсиживается, жируетА сколько ему? Я помню Вы его на дачу летом возите)]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пять в мае будет. Да, от снега до снега в деревне, зимой в городе отсиживается, жируетА сколько ему? Я помню Вы его на дачу летом возите)]
Седьмые нагоняют, но в них я и не сомневался.Мы уверенно идём на первом месте по количеству флуда в теме! Так держать!
Хороший такойПять в мае будет. Да, от снега до снега в деревне, зимой в городе отсиживается, жирует
Ушла на часик и стопятьсот сообщенийМы уверенно идём на первом месте по количеству флуда в теме! Так держать!
Вывод:Ушла на часик и стопятьсот сообщений
Романтика-это прекраснода ладно, я тебе тут романтику в лесу нашел и это тебе еще и пугает
Вывод:
Берёшь раскладушку,
Плед и подушку,
И будешь в команде жить
С 22-го. Но ты уже начинай, ставь счётчик и вперёдА с какого числа отмечаться надо
Пусть передачи носят. Еду
Похоже так и будет
Я буду потеряна для родных
Ну я их уже подготавливаю потихоньку
тоже постоянно жретРодня!
А вот и нет. Мы много по профилю общаемся. Как Наставник это говорю.Мы уверенно идём на первом месте по количеству флуда в теме! Так держать!
Неправильно выразился - по количеству сообщений. Флуд - величина неизмеримая.А вот и нет. Мы много по профилю общаемся. Как Наставник это говорю.