Профильное номер 1
1. Подумай, что такого давал тебе
алкоголь, что будет сложно получить, будучи трезвым?
Я вот сейчас пишу ,и мне стыдно ...
Алкоголь мне давал то чего нет ,и небыло никогда, то есть я уходила от реальности ,выпивала мне казалось все так хорошо ,но на время естественно!Я столько придумывала историй про себя по синей волне ,это просто ужас
, и вы знаете в процессе употребления, мне действительно постепенно казалось, что эта ложь правда !!!И ещё год трезвления, мне тоже казалось, что я какая то особенная, другая ,сплошное вранье.....
2. Можно ли это получить как-то по другому, без употребления?то что мне давал
алкоголь, я ни хочу получать ,ни когда !!!!!А вот трезвая я получаю правду, и настоящую себя ,и это ценно, я совсем не знала ,что Нина такая вот трезвая )
3. Как ты считаешь, это реальный страх или надуманный?Большинство страхов надуманные, ну конечно если тебя не хотят расстрелять, или бомба в твоих руках ,или страх за близких тебе людей.
4. Есть ли по твоему мнению ситуация, которая вот точно не может обойтись без
алкоголя?
Нет. Теперь НЕТ .
Почему ты так считаешь?А зачем нужен
алкоголь когда у тебя проблемы ?!Что бы стало ещё хуже .....или зачем нужен
алкоголь когда тебе и так хорошо ,что бы что ?!Я считаю ,лучше оставаться ТРЕЗВЫМ АЛКАШОМ, и решать свои проблемы ТРЕЗВЫМ, и быть счастливым человеком ТРЕЗВЫМ, и запомнить каждую секунду ТРЕЗВЫМ.
5. Порассуждай, как могла бы эта ситуация развиваться, если бы возможности выпить не существовало Это было бы лучшее время если бы ,мы ни кто не знали вкус этого Г...
@Andromeda
@Няш@ @Mamsja