Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела написать почитав научные статьи , но написала о том, что сейчас волнует. Есть 2 часа на сон перед след капельницей. Сказали, что похоже на фибральные судороги , больше чем на приступ эпилепсии и ложку держала и палец, хотя знала , что просто на бок положить надо было. 4.5 лет. У нас же неврология , а приступ эпилепсии откат назад в развитии. Но в сознание пришёл, меня узнал. С мужем поругались вечером , я ему высказывала , что сын из-за него заболел, он пиво решил попить вместо того, чтобы нас отвезти, а он на меня , что я на такси сразу не поехала.
Не вини сейчас никого, сосредоточься на сыне. Ему сейчас нужна спокойная любящая мама.🤗

Хотела написать почитав научные статьи , но написала о том, что сейчас волнует. Есть 2 часа на сон перед след капельницей. Сказали, что похоже на фибральные судороги , больше чем на приступ эпилепсии и ложку держала и палец, хотя знала , что просто на бок положить надо было. 4.5 лет. У нас же неврология , а приступ эпилепсии откат назад в развитии. Но в сознание пришёл, меня узнал. С мужем поругались вечером , я ему высказывала , что сын из-за него заболел, он пиво решил попить вместо того, чтобы нас отвезти, а он на меня , что я на такси сразу не поехала.
конечно не мое дело
а почему вместе не поехать на такси?

есть возможность пиши,понимаю что справишься,мы поддержим
просто эмоции выкажи,что беспокоит

Ща, они дождутся. Я им сочиню профильное "О влиянии крепости тугосисей на процесс выздоровления алкашонка". С картинками.:)
этот вопрос точно никто ещё не поднимал, он ждёт твоего глубокого анализа))

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!

У нас дождик и осень... Мне осень нравится.
...ну, когда еще не ноябрь ))

Последнее редактирование:
Ага, мне он попадался :-D
А ещё: утречко летело к черту.
Не зело пурген негру полезен.
Закопан а попа напоказ.
Самый длинный, который я видел и "разумный" - это
Лена набила рожу мужу, муж орал и банан ел
...может есть и длиннее ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.