Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вроде бы окно хорошо помыл... прозрачное. А синички, заразы )), понимают, когда стекло разделяет.
Близко к окну стою - они прилетают-клюют.
Приоткроешь окно и встанешь так, чтобы в "приоткрытость" кормушку было видно (ну, и меня, соответственно) - резко начинают бояться. Хотя расстояние даже больше.
...хотя в прошлую зиму раза 3-4 добивался/дожидался, чтобы с руки семечку взяла )
. . .
А вот был в санатории два года назад, пару часов от города - там выйдешь, руку с семечками приподнимешь и они толпой летят - клюют. Ни бояцца!

Самый длинный, который я видел и "разумный" - это
Лена набила рожу мужу, муж орал и банан ел
...может есть и длиннее ))
Поздравляю, еще два месяца и годик!!!:leaving::kiss2::salut:

Профильное написать не смогу. Пребываю в состоянии шока, в больнице с сыном. Сегодня думала , что он умирает у меня на глазах и у дочки. Были судороги. Я думала , что это приступ эпилепсии . Сейчас под капельницей. Мои все дома спят. Зашла к Вам , ближайший час точно спать не буду.
Судороги на фоне высокой температуры?

24/10/2024
Овны

Чем холоднее на улице, тем больше хочется уюта в доме. Овны сегодня сосредоточатся на семейных вопросах и смогут преуспеть в них, чем порадуют близких.
Тельцы
Вас могут увлечь новые учебные курсы, появится тяга к знаниям. В самом деле, почему бы не посвятить осень учебе, которая откроет новые горизонты.
Близнецы
Энергия Марса поможет справиться с трудностями на пути к финансовой цели. Это прекрасный день для поиска подработки и других источников дохода.
Рак
Марс в вашем знаке получает поддержку Луны, так что день должен пройти в хорошем настроении. Можно заниматься спортом, встречаться с друзьями.
Львы
Луна с Марсом помогут Львам докопаться до тайн и скрытых причин. Важно выделить время для саморефлексии и практик, которые вам обычно помогают.
Девы
Будьте поближе к людям, которые думают так же, как вы. Взаимодействие с соратниками и единомышленниками принесет радость и новые интересы.
Весы
Для Весов это день достижений. Марс активирует вашу энергию и целеустремленность, так что скорее беритесь за дела на работе или занимайтесь спортом.
Скорпионы
Вам нужны новые впечатления, причем срочно! Осень не повод жить серой скучной жизнью; сходите туда, где вам интересно, чтобы ваши глаза снова загорелись.
Стрельцы
Стрельцам пора посчитать свои доходы и расходы, заняться финансовым планированием. Возможно, уже сейчас можно подумать о будущих новогодних каникулах.
Козероги
В отношениях Козерогов уже второй месяц бушуют страсти. Сегодня все будет красиво и романтично, причем не только у пар, но и у тех, кто ищет новые знакомства.
Водолеи
Энергия Марса поспособствует быстрому решению рабочих задач. Вы можете быстренько справиться с делами и заняться чем-то приятным и увлекательным.
Рыбы
Ваши встречи, переговоры и поездки пройдут особенно успешно, если вы будете опираться в том числе на интуицию. Верьте в себя, сейчас это очень важно.

Доброе утро :obnim2:

Оказывается уже приняли.))

Не переживайте, никого не забудем. В субботу я проверяю всех по таблице, открываю последние сообщения и смотрю.

Вот вроде бы окно хорошо помыл... прозрачное. А синички, заразы )), понимают, когда стекло разделяет.
Близко к окну стою - они прилетают-клюют.
Приоткроешь окно и встанешь так, чтобы в "приоткрытость" кормушку было видно (ну, и меня, соответственно) - резко начинают бояться. Хотя расстояние даже больше.
...хотя в прошлую зиму раза 3-4 добивался/дожидался, чтобы с руки семечку взяла )
. . .
А вот был в санатории два года назад, пару часов от города - там выйдешь, руку с семечками приподнимешь и они толпой летят - клюют. Ни бояцца!
Теперь улица в качестве 4K?)))

по доверенности почти ничего нельзя
Если счет открыть хотите, то можно попробовать Цифра банк. Этот банк связан с Казахским Фридом банком и у них я открывал по доверенности.IMG_0809.png

Если счет открыть хотите, то можно попробовать Цифра банк. Этот банк связан с Казахским Фридом банком и у них я открывал по доверенности.Посмотреть вложение 1615934
Вчера там были. Нет, у нас другое. Счёт открыть можно, переводы с него делать нельзя, за границу так точно. И личный кабинет сыну открыть нельзя.

В Цифре у него есть счёт, но как-то он открывал виртуально что ли, положить на него мы не можем.

Кучу вариантов уже крутили, Миш((

Если счет открыть хотите, то можно попробовать Цифра банк. Этот банк связан с Казахским Фридом банком и у них я открывал по доверенности.Посмотреть вложение 1615934
Я помню, ты здесь спрашивал, что такое реферальная программа

Отличная попытка :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.