Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера там были. Нет, у нас другое. Счёт открыть можно, переводы с него делать нельзя, за границу так точно. И личный кабинет сыну открыть нельзя.

В Цифре у него есть счёт, но как-то он открывал виртуально что ли, положить на него мы не можем.

Кучу вариантов уже крутили, Миш((
Лен, в личку написал как можно сделать. Я весной был когда во Франции, все было нормально, и наличку можно снять и платить везде картой.

Ну, вот... Позвонили с работы... Думал на ТО приглашают ) : обещали же недавно... я писал... Нет. Пригласили завтра на встречу пенсионеров в концертный зал "Сибирь". Фуршет )) и какой-то концерт... Пойду.
... к 10-тимесячью мне :-D

Ну, вот... Позвонили с работы... Думал на ТО приглашают ) : обещали же недавно... я писал... Нет. Пригласили завтра на встречу пенсионеров в концертный зал "Сибирь". Фуршет )) и какой-то концерт... Пойду.
... к 10-тимесячью мне :-D
Ну ты там это, не того, ага?:obnim1:

Про вечер:
Нужно говорить словами через рот. И тогда всё будет так, как хочется.
У нас вчера весь день шёл дождь, дома сидеть мне было тошно. Муж вечером собрался на работу, и я поняла, что вообще печалька впереди. Могла как обычно промолчать и потом гонять, что все вечера одинокие у меня, а где-то жизнь кипит. Но взяла и сказала: нафиг работу, вези меня кататься по ночному городу. И мы поехали, по всем красивым местам меня прокатил, и постояли посмотрели на красоту, и погуляли под дождём, и посидели поболтали в машине. Домой вернулись насквозь мокрые, но счастливые.
А всего лишь нужно было сказать прямо и вслух о своих желаниях.
На фото улица где снимали Жмурки

Вложения

• IMG_20241023_211150.jpg
    IMG_20241023_211150.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 12
Ну ты там это, не того, ага?:obnim1:
Конечно - ага! )
Да и не факт, что будет прям алкоголь... да всякий-разный... Не настолько богатая организация, мне кажется... как и в целом наш край. Всегда по всем таким параметрам, как благосостояние... уровень з/п и пр... - место семьдесят с чем-нить из 85 )

...Домой вернулись насквозь мокрые, но счастливые.
Хорошо, если бы всегда так! )
. . .
Улица красивая! :THUMBS UP: Мне такие нравятся...

Про вечер:
У нас вчера весь день шёл дождь, дома сидеть мне было тошно. Муж вечером собрался на работу, и я поняла, что вообще печалька впереди. Могла как обычно промолчать и потом гонять, что все вечера одинокие у меня, а где-то жизнь кипит. Но взяла и сказала: нафиг работу, вези меня кататься по ночному городу. И мы поехали, по всем красивым местам меня прокатил, и постояли посмотрели на красоту, и погуляли под дождём, и посидели поболтали в машине. Домой вернулись насквозь мокрые, но счастливые.
Переключаться - это очень важно. А то порой сидим и себя жалеем. Жуем эту противную мыслежвачку. А вокруг жизнь бьёт ключом. И в эту жизнь, кто нам мешает внедриться? С разбегу, без оглядки. Даже, если рядом никого нет. А, если ест рядом родной человек, вообще замечательно. И семейные отношения укрепляются. Важно разговаривать друг с другом.

Улица красивая! :THUMBS UP: Мне такие нравятся...
У нас есть такая одна. Во-первых - не ровная. Немножко спуск, потом подъём... И дома такие... похожие. Не знаю, чем нравятся. Вот этой, наверное, какой-то стариной... провинциальностью... и ещё чем-то - невыговариваемым.
...бли-ин, какое слово написал. Действительно - не выговоришь! ))
. . .
А сейчас что-то с ней сделали... Подновили что-ли. Или подсовременили... И сильно пропал шарм. Не до конца, но...

Про вечер:
Ну умничка же. :obnim2: Мужчинам всё надо говорить прямо. А уж о своих желаниях, настроениях, обидах - особенно. Не дуться молча, пусть догадается, а объяснять, что именно меня задевает, обижает и почему. Ну вот так они устроены))

Переключаться - это очень важно. А то порой сидим и себя жалеем. Жуем эту противную мыслежвачку. А вокруг жизнь бьёт ключом. И в эту жизнь, кто нам мешает внедриться? С разбегу, без оглядки. Даже, если рядом никого нет. А, если ест рядом родной человек, вообще замечательно. И семейные отношения укрепляются. Важно разговаривать друг с другом.
Согласна, а то бывает замалчиваем, держим в себе, накручиваем и взрыв((

всё же хорошо мы устроились благодаря прогрессу: щёлкнул кнопкой - включился свет, повернул ручку - загорелся огонь, не нужно вставать затемно, чтобы затопить печь. усилием мысли мы пока не умеем этого делать, но и так норм))
Хорошо-то хорошо! Сам пользуюсь )) Но есть ведь и другая сторона медали... и не одна.
Мне кажется, что "вот не надо, чтобы еще и усилием мысли" было... Ваще капец будет тогда... с человеками...
Не согласная? :smile:

Хорошо-то хорошо! Сам пользуюсь )) Но есть ведь и другая сторона медали... и не одна.
Мне кажется, что "вот не надо, чтобы еще и усилием мысли" было... Ваще капец будет тогда... с человеками...
Не согласная? :smile:
Согласная). Я идеалист и мечтатель на эту тему. Здесь необходима важная поправка: использовать силы исключительно для блага всего живого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.