серьёзный мальчуган)Обещал, помнится - деццкое ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
серьёзный мальчуган)Обещал, помнится - деццкое ))
Да и у нас он не растет. Это у сестры гостила. У них лесное образование. Они где-то откопали такую экзотику. Растет у них возле участка.я второй день любуюсь
у нас не видела красный
красотища
А ещё есть такая тема - умный дом)всё же хорошо мы устроились благодаря прогрессу: щёлкнул кнопкой - включился свет, повернул ручку - загорелся огонь, не нужно вставать затемно, чтобы затопить печь. усилием мысли мы пока не умеем этого делать, но и так норм))
Все так, все приму
нууу, это корявые понты для успешных миллионэров, а мы не ищем лёгких путейА ещё есть такая тема - умный дом)
То что с 15 по 16 был под стражей там не день за день, а день за два или три исчисляется, надо считать в общем.Доброе утро. Ребят я что то запуталась, может подскажете. Это когда человек должен освободиться? В апреле 25 года или в октябре 24?
думаю октябрь 24гоДоброе утро. Ребят я что то запуталась, может подскажете. Это когда человек должен освободиться? В апреле 25 года или в октябре 24?
С датой. Или дальше. Ты вдумчивый. У тебя все получится.
Спасибо! )С датой. Или дальше. Ты вдумчивый. У тебя все получится.