Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Мы там вчера и сегодня ездили. Щас уже дома.Вернулись с прогулки.
Сегодня фото, завтра мысли
В городе N дожди
ок)))Выздоравливай
Давай)))Выше под чужим пожеланием ответила. Ломоносов, поправляйся! Давай вместе выздоравливать
НочеУтра! )Доброночера Усталая, но довольная. Два дня не могу перечитать, что пишете))) В команде закипела жизнь
Значит, я просто читаю медленноНочеУтра! )
А у меня ощущение, что, наоборот, подустали уже марафонцы. Раньше включаешь ночью, а там за вечер страниц 4-5 накатали. А последнее время (ну, вот - сегодня) - полторы/две.
Может, кажется мне... )
Или солнечная активность влияет... Или фазы луны...
Не медленно, а вдумчиво!Значит, я просто читаю медленно
...времени у тебя мало. В отличие от некоторых... )Не медленно, а вдумчиво!
Ой, я так этому рада. Востребованности, полезности... Какое это счастье - работать, на самом деле...времени у тебя мало. В отличие от некоторых... )
А что сказали? Сколько лет сыну?Профильное написать не смогу. Пребываю в состоянии шока, в больнице с сыном. Сегодня думала , что он умирает у меня на глазах и у дочки. Были судороги. Я думала , что это приступ эпилепсии . Сейчас под капельницей. Мои все дома спят. Зашла к Вам , ближайший час точно спать не буду.
Хотела написать почитав научные статьи , но написала о том, что сейчас волнует. Есть 2 часа на сон перед след капельницей. Сказали, что похоже на фибральные судороги , больше чем на приступ эпилепсии и ложку держала и палец, хотя знала , что просто на бок положить надо было. 4.5 лет. У нас же неврология , а приступ эпилепсии откат назад в развитии. Но в сознание пришёл, меня узнал. С мужем поругались вечером , я ему высказывала , что сын из-за него заболел, он пиво решил попить вместо того, чтобы нас отвезти, а он на меня , что я на такси сразу не поехала.А что сказали? Сколько лет сыну?
У моего старшего такое было, но совсем у маленького.
Сейчас как сын? Успокаивайся, в больнице должны помочь.