Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Мушечка!@ЯдрёнаАлёна с месяцем!
Спасибо большое!!!! Восемнадцать стукнулоСегодня, оказывается, день рождения @ЯдрёнаАлёна. Скока лет не указано, но я так думаю, что семнадцать.
Поздравляю с семнадцатилетием. Ты уже почти совсем большая и можешь гулять с мальчиками за ручку и опаздывать на просмотр "Спокойной ночи, малыши".
Спасибо, Юля@ЯдрёнаАлёна С днём рожденья! Цвети, светись от радости и восхищай всех своей красотой и обаянием! Пусть твоя жизнь будет сказочно-волшебной и яркой, наполненной счастливыми мгновениями и интересными событиями! Радужного тебе настроения, драйва, огонька, душевности, уюта и счастливого блеска в глазах! Пусть каждый новый день вызывает восторг и улыбку!
Спасибо, Света@ЯдрёнаАлёна будь счастлива!!!
Спасибо большое!
Неа, не убедила, я токо пришлаОбе фотки увидел? Убедила?
ВыздоравливайДобрый вечер!
заболела
Я очень стараюсь! Пока плохо получается. Но процесс идётВыздоравливай
Выше под чужим пожеланием ответила. Ломоносов, поправляйся! Давай вместе выздоравливать@ЯдрёнаАлёна, и ты выздоравливай, берегите себя, вирус какой-то жёсткий
Боря, во мне включилась Яжмать! Ты ж тока болел, где шапка, где шарф?Погулял. Сильный ветер. Красота.
Посмотреть вложение 1615559
С днем рождения!Заскочила отчитаться. Пойду спать, спокойной ночи всем
Сегодня было плюс пятнадцать.:)Боря, во мне включилась Яжмать! Ты ж тока болел, где шапка, где шарф?
Лааааадноооо, но смарри, я бдю!Сегодня было плюс пятнадцать.:)