Deniza
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданно, скажи@Homer065, какой ты молоденький
Валя, ну ты загнулаЯ чтойто думала 65 года
Просто не пью почти 2 месяца)))@Homer065, какой ты молоденький
Пока нет, но надеюсь будет)Я чтойто думала 65 года
Нуачоон .... зашифровалсяВаля, ну ты загнула
А это 65 килограммов.:)Ну 65 года рождения это предположим 59 лет.
ЦельА это 65 килограммов.:)
Тогда надо разобраться со всеми цифрами и у всехНуачоон .... зашифровался
Вот АлМаз добавил 75 и всем понятно что он 75гр .
Аналогия
Предположим...6 размер кмк
А можно я не буду продолжать? Мне вообще неинтересно, что прячет за цЫфиркой моя любящая поклонница.:)Предположим...
Продолжение оставлю для мальчишек
Поддерживаю!)))6 размер кмк
Долго думала, стоит ли отвечать?Непросохшим действительно там делать нечего. Разве что молча читать и смотреть, скольких людей на самом деле задевает наш употреб.
Я считаю, что мозги более-менее становятся на место после года, так что действительно не всем, считающим себя протрезвевшими, стоит учить созов жить.
Не знаю, на каком сроке собственной трезвости заходила туда @Знiчка_падающая звезда , но допускаю, что до года, поэтому ей могли советовать заняться собой.
И это на мой взгляд логично - сначала разобраться с собственной трезвостью. Потому что разобравшись, и по созости многие вопросы отпадают.
А так-то - они такие же больные люди, как и мы. И кто-то лечится, кто-то нет, как и алкоголики. Сколько среди нас тех, кто работает с головой, а сколько тех, кто постоянно "борется" с алкоголем и считает достаточным его исключить из жизни? Так и у соз - выгнать алка мало...
К сожалению, в местном соз-разделе действительно последнее время тенденция не лечиться, а гонять алков. Но при желании - найти хорошие материалы там вполне можно.
Да, как то сложно себе важный вопрос придуматькоманда, принесла вам профильное задание заключительной недели марафона:
[*]
- @Маленький Мук
- @Yulia kms
- @Знiчка_падающая звезда
- @Almaz1975
- @Alibabayka
- @pingviniha
- @Матрёшка Милаша
- @Membar
- @Nido
- @Мора
- @Ailen