Я смотрю, вы озадачены последним профильным. Но я не верю, что у вас всё прекрасно и замечательно и нет вопросов.
Поясню. Не все довольны профильными, которые придумываем мы, хранители и наставники. Поэтому предложено придумать, подумать, что бы хотелось обсудить лично вам. Что для вас важно и интересно. Это необязательно прямо про употребление. Возможно какие-то психологические аспекты, как справляться с негативом, стрессами, как научиться следить за мыслями и чувствами, что можно изменить в жизни , как жить, если не видишь выхода и не видишь возможности что-то поменять, возможно житейские вопросы, которые у вас проблемные. Как не пить, когда невыносимо терпеть то, что в жизни происходит. Потому что толкнуть к употреблению может много чего.
Вот подумайте, что обычно вы "запиваете", какие дыры внутри своей души пытаетесь залатать с помощью
алкоголя. И это и будет ваш вопрос по профилю и попытка на него самому себе ответить.
Не надо душевного стриптиза, не надо вдаваться в подробности. Всегда можно подумать и выделить проблемы, причины, почему я пью и попробовать проанализировать что с этим можно делать.
Да в конце концов, можно написать, что я вот хочу купить дом, но не имею возможности, поэтому я пью с горя. А потом написать, что можно сделать или как можно принять эту невозможность.
Давайте, пошевелите извилинами