Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я созить стала меньше , когда своим алкоголизмом занялась. У созов в разделе всё под одну гребёнку , всех на кол:-D Можно такие чувства как любовь , забота с созостью перепутать. Не бывает людей только с положительными качествами, только если в фильмах и фантазиях. Вот и сидят созы потом одни кукуют. Как бы, кто там , что не сочинял , ну хорошо одному день, неделю , мес , год , а дальше грусть тоска.
Я ходила в созраздел тоже, но там со стороны такие дуратские истории, чесно говоря. Муж пьёт, а чаще всего сожитель Вася, который не копейки дом не принёс, а на него молятся и пытаются спасти. Редко когда родители пьющие, а дети так вообще редкость.

нетЮ снега пока:PARDON:
У нас в доме война за отопление , одни орут включать замерзают, другие что в среду , четверг +17, 18 градусов и они зажаряться. Мне предъявили , что я как будто старшая по дому везде лезу:) Наши победили, завтра включат отопление :-D

Почти :-D
А можно я не буду продолжать? Мне вообще неинтересно, что прячет за цЫфиркой моя любящая поклонница.:)
Самомнение - уровень Бог:-D:-D:-D
Поддерживаю!)))
Эх... Такой молоденький, а туда же:-D
Тогда надо разобраться со всеми цифрами и у всех:-D
@лиана6 дорогая, почему 6?:girl_in_dreams:
Какая интересная тема всё-таки:-D У мне – до банальности просто. Хотела зарегистрироваться под своим именем. Но, не получилось. Оказывается, таких очень-очень много. Что только не делала. Пришлось добавить лишнюю букву. И, опять никак. Думаю, ну что за безобразие. Куда податься бедному еврею?))) Решила перейти на цифры. Ну, а «6» - потому что «9». Логично же?:-D:-D:-D

Я ходила в созраздел тоже, но там со стороны такие дуратские истории, чесно говоря. Муж пьёт, а чаще всего сожитель Вася, который не копейки дом не принёс, а на него молятся и пытаются спасти. Редко когда родители пьющие, а дети так вообще редкость.
Я там много чего интересного нахожу. А таких как Алёна там мало. :-D

А че ты всё о себе, Борь? Ты в марафоне, в команде. В команде с большим количеством срывов. Подумай о тех, у кого не всё так хорошо, как у тебя. Поделись опытом. Не верю я, что в голове у тебя нифига нет :sarcastic: пусть сейчас ты голодный, может, и уставший, поэтому ни о чём не думаешь, но срок-то у тебя приличный, напиши, о чем думал за это время?
Например, не считаешь ли ты свою самоуверенность гордыней, своеволием и эгоцентризмом?
Привычка дурная. ААшная. Я говорю от себя и про себя. Просто привык. О чём я только не думал. Просто у меня счас на постоянке работает 10 шаг. Мне так проще, откровенно проще. И вопросы, которые возникают в процессе отслеживаются постоянно. Когда у меня возник вопрос не поддающийся разрешению, я позвонил уважаемому мной наставнику из АА. И выслушав ответ, согласился с ним. Мне проще многих, мне всегда есть кому позвонить, кому написать.

Созависимость например касаемая мужа, для меня это ерунда по сравнению с ребёнком. Может потому что они у меня ещё маленькие. Вот сопит щас под боком у меня трёхлетний сын. Я боюсь представить, что он может стать алкоголиком и мне нужно будет от него отстраниться.
Я научил себя не задумываться о несбывшемся. Это один из основных триггеров для выпивона. Когда рисуешь себе в голове картину и бац, стакан уже в руке. Лично мне так проще. Вот появится проблема - будем решать.
Раньше постоянно думал, варианты прокручивал, ночей не спал. Счас просто забил болт. Так проще.

Борь, я честно пыталась сказать в наставнической про не совсем верно сформулированное задание. И это была моя идея, помнишь, я тут просила написать свои варианты вопросов профильных на будущее? Но я понимала так, что задание будет именно не себе вопрос, а предложения, обсуждение каких тем и вопросов на ваш взгляд может помочь трезвеющим.

Ну а уж вышло, как вышло. Но всё-таки мы стараемся придумывать, но и мы обычные люди (алки), не так просто придумать интересное да и угодить на всех нереально.

Я считаю в этом марафоне были хорошие задания.))
Да хорошие, базара ноль. Оно и счас хорошее, но у меня действительно нет вопросов к самому себе. Если тока глобальный: "Ну почему я был таким мудаком и не слушал маму?"
Но ответ то на этот вопрос понятен. И я пытаюсь не смотреть ни в прошлое, ни в будущее. Только сегодня. А сегодня меня во мне всё устраивает.:)
3xQO6BrLPI8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу