Спасибо тебе за хорошие слова. Все по пунктам тебе отвечать? Будет ли интересно всем?Мне кажется, что собственный алкоголизм легче победить, чем созависимость. Я опять тут вылезла с мнением, которого не спрашивают, да чтож за день такой) Наташ,я когда узнала про твоего сына и что ты смогла как то от него отделиться, меня это сильно поразило. Многие из нас уже родители и можем представить как это тяжело. Я до сих пор не понимаю как тебе это удалось. Я читала твою тему, вроде в целом всё понятно, но в общих чертах. У меня два сына, мне бы очень хотелось услышать твои советы, может где-то были звоночки. Как ты считаешь играет ли роль воспитание или пример родителей? У меня вот сосед например, около 40 лет ему, живёт с мамой. Пьёт каждый божий день, но обстиранный, выглаженный, видно что благодаря матери не совсем опустился, но какого ей это всё? Я не представляю. Вообщем я это всё к чему, ты круче нас намного, ты настолько себя переборола и перестроила, что это в голове не укладывается. Жаль, что ты себя не показываешь)) Мы конечно ещё не прощаемся, ещё неделя впереди, но я сейчас напишу, то, что ты с характером это заметно)) но когда нужен твой совет ты тут как тут, за это спасибо! И сразу мне написала, когда я только пришла сюда, я тоже очень благодарна за это. Буду и дальше равняться на тебя и на Лену ( ей отдельно напишу хвалебную оду) Жаль что скоро конец марафона. Какая то сентиментальность на меня напала)) днём выспалась с сыном, теперь вот лежу, мыси гоняю))
Сразу всего и не написать. Длинно выйдет. Целая исповедь. Мне всегда надо хорошо все обдумать. Этому я худо-бедно научилась. Т.е. говорить СТОП. И не всегда. Бывает заносит. И не всегда правда приятна. Воспринимается, как заносчивость или агрессия. Порой это людьми так воспринимается. Значит может и людям есть о чем подумать. Или мне опять же.
А сгоряча можно такого наговорить, что потом будет и больно, и стыдно. Завтра попытаюсь описать свой путь. Может лучше тебе в личку?