Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ищешь информацию? Я вот тоже хотел, а понял что кроме рассказов бабушек/дедушек инфы то нет. Это ещё ладно советский период, а до окончания гражданской войны так вобще никаких документов не найти...
Хотя говорят мормоны в Солт Лейк Сити всë обо всех знают, но что-то я сомневаюсь.
Да никак не ищу ) Я же говорю - "разомкнуло" уже )
А составлял именно со слов родственников. Которых уже, в моём случае, раз-два и обчелся... (
Ты помоложе - у тебя больше должно быть инфы.
Но и то... За сотню "насобирал" )) Начиная с племянников ...юродных и кончая прадедами. Глубже и шире - уже только архивы и пр. документы. Этим не собирался и не собираюсь заниматься.

Да никак не ищу ) Я же говорю - "разомкнуло" уже )
А составлял именно со слов родственников. Которых уже, в моём случае, раз-два и обчелся... (
Ты помоложе - у тебя больше должно быть инфы.
Но и то... За сотню "насобирал" )) Начиная с племянников ...юродных и кончая прадедами. Глубже и шире - уже только архивы и пр. документы. Этим не собирался и не собираюсь заниматься.
Ну понял.

Тельцы
Романтические отношения, начатые сегодня или в ближайшие дни, будут крепкими. Это же касается дружеских связей и отношений в группе, коллективе.
Срочно надо начать романтические отношения :frantics:
Доброе утро ☀️
трезвая 22.10.24
@Аvrora @MARKUS @Знiчка_падающая звезда

Я ходила в созраздел тоже, но там со стороны такие дуратские истории, чесно говоря. Муж пьёт, а чаще всего сожитель Вася, который не копейки дом не принёс, а на него молятся и пытаются спасти. Редко когда родители пьющие, а дети так вообще редкость.
Это ещё ладно. А обычная история - я не работаю, от мужа полностью зависима. Он выпивает немного раз в неделю. Но он скотина! :-D

Казалось бы - иди работать. Но нет, разведись, отожми у него бабки. :PARDON:

Это ещё ладно. А обычная история - я не работаю, от мужа полностью зависима. Он выпивает немного раз в неделю. Но он скотина! :-D

Сейчас такие практичные и зубастые, а в прошлом фантазёрки, у которых не получилось устроить свою жизнь с помощью партнёра. Я сама в такое макнулась по молодости.)

Выгони, поменяй замки, пусть знает своё место.

Привычка дурная. ААшная. Я говорю от себя и про себя. Просто привык. О чём я только не думал. Просто у меня счас на постоянке работает 10 шаг. Мне так проще, откровенно проще. И вопросы, которые возникают в процессе отслеживаются постоянно. Когда у меня возник вопрос не поддающийся разрешению, я позвонил уважаемому мной наставнику из АА. И выслушав ответ, согласился с ним. Мне проще многих, мне всегда есть кому позвонить, кому написать.

Я научил себя не задумываться о несбывшемся. Это один из основных триггеров для выпивона. Когда рисуешь себе в голове картину и бац, стакан уже в руке. Лично мне так проще. Вот появится проблема - будем решать.
Раньше постоянно думал, варианты прокручивал, ночей не спал. Счас просто забил болт. Так проще.

Да хорошие, базара ноль. Оно и счас хорошее, но у меня действительно нет вопросов к самому себе. Если тока глобальный: "Ну почему я был таким мудаком и не слушал маму?"
Но ответ то на этот вопрос понятен. И я пытаюсь не смотреть ни в прошлое, ни в будущее. Только сегодня. А сегодня меня во мне всё устраивает.:)
Посмотреть вложение 1614167
Подходит старый монах к молодому и спрашивает: - Что делаешь?
Молодой отвечает: - Смотрю как деревья растут.
Старый: - А, всё суетишься.

Сейчас такие практичные и зубастые, а в прошлом фантазёрки, у которых не получилось устроить свою жизнь с помощью партнёра. Я сама в такое макнулась по молодости.)
Так если всё грамотно делать, так ведь и выходит, законы не на стороне мужчин.

Вот лично моя ситуация - развод по инициативе жены. Я как благородный олень должен уйти в трусах в ночь. И отдавать 25% зарплаты алиментами, а ещё примерно 25% на съём квартиры. Ну красота же? :smile:

Лично у меня всё пошло не так, сын сказал - я остаюсь с папой. Но если бы бывшая судилась - всё могло быть иначе.

Доброе утро, котопесики ☀🍁
Трезвая 22.10.2024
@Аvrora @MARKUS @Знiчка_падающая звезда
Как хорошо, когда всё хорошо) Нагуляла с собаками 6т шагов, настроение светлое, голова не болит, совесть не мучает, никому ни в чем признаваться не надо, диалогов с собой нет - чистый кайф🔥
Всем отличного дня!

Компьютерные гении, подскажите... захожу на форум с компа рабочего и всё как в тумане, но активно, даже гороскоп отправила. Как это исправить? Своего сисадмина попросить не могу, заругает:SORRY:

Там история ооочень длинная, 7 лет жизни моей. Мне хочется поделиться, но там такая простынь получится))) И стыдно и кроме как: дура ты куда вообще смотрела! Вам больше и нечего будет ответить)
Делись, не стыдись. Где еще, как не тут? 😊

. захожу на форум с компа рабочего и всё как в тумане. Как это исправить? Своего сисадмина попросить не могу, заругает:SORRY:
У меня такое было, когда аватарки все поменяли на реальные фото :sarcastic:

Если серьёзно, могу предположить, что так работает блокировщик рекламы какой-нибудь

У меня такое было, когда аватарки все поменяли на реальные фото :sarcastic:

Если серьёзно, могу предположить, что так работает блокировщик рекламы какой-нибудь
Ничего сделать нельзя значит?

Вложения

• IMG_0622.jpeg
    IMG_0622.jpeg
    115.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу