Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Готовлюсь в санаторий.
Вот такие тапули себе сшила. Сверху мех искусственный, подошва из натуральной кожи, стельки из натурального меха (овчины). Внутри тапочки с подкладкой из шерсти. Использовала старые сапоги из натуральной кожи с натуральным мехом и старый шерстяной свитер.
Люблю всякие переделки. Можно купить, конечно, готовые, но люблю рукодельничать.

Вложения

• IMG_20241021_213208.jpg
    IMG_20241021_213208.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20241021_213230.jpg
    IMG_20241021_213230.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 11
Компьютерные гении, подскажите... захожу на форум с компа рабочего и всё как в тумане, но активно, даже гороскоп отправила. Как это исправить? Своего сисадмина попросить не могу, заругает:SORRY:
Может, это как раз сисадминские "штучки"? Чтоб не лазили в рабочее время где ни пОпадя...
А раньше такое было?

Доброе утро.
Готовлюсь в санаторий.
Вот такие тапули себе сшила. Сверху мех искусственный, подошва из натуральной кожи, стельки из натурального меха (овчины). Внутри тапочки с подкладкой из шерсти. Использовала старые сапоги из натуральной кожи с натуральным мехом и старый шерстяной свитер.
Люблю всякие переделки. Можно купить, конечно, готовые, но люблю рукодельничать.
:THUMBS UP:
Ваще в шоке от тебя и твоих бесконечных полезных занятий! )) Ни минуты поко-оя!... ) :THUMBS UP:

Дашенька, девочка, где твоё милое личико и ваапще точёная фигурка? :mysterious:
Я сегодня эстет с утра, желаю прекрасного.
У нас в команде столько прекрасного, что со мной будет точно передоз :YES:

У нас в команде столько прекрасного, что со мной будет точно передоз :YES:
Дарья ну ты подумай, Боря то дело говорит :YES: передоза от прекрасного не бывает 😊
Привет соседи 👋

Может, это как раз сисадминские "штучки"? Чтоб не лазили в рабочее время где ни пОпадя...
А раньше такое было?
Нет, не было. У меня реклама вылезала, вот он и поколдовал)) А чтобы ему показать в чем проблема, это ведь надо на форум зайти и об этом будут знать все!

Доброе утро! )

Опоздала на полгодика ))
Никогда не понимал людей, занимающихся этим. А с полгода назад что-то "перемкнуло" и заинтересовало... Даже программку купил (удобная!) для составления и "визуализации" этого самого древа... )
...ну, на недельку, примерно, хватило. А потом "разомкнуло" ))
А что за программка? Меня торкает раз в год, но бесплатные варианты слишком тормозят

:THUMBS UP:
Ваще в шоке от тебя и твоих бесконечных полезных занятий! )) Ни минуты поко-оя!... ) :THUMBS UP:
Спасибо.
Так ведь я свободна. Ни тебе готовки, ни услуживать кому-то. Всё только для себя любимой. :-D
Если серьезно, люблю чем-то заниматься.
А вот на лавочке с соседями сидеть не могу. Чё-то раз подошла, а там бла-бла-бла, ни о чем. Не мое.

Нет, не было. У меня реклама вылезала, вот он и поколдовал)) А чтобы ему показать в чем проблема, это ведь надо на форум зайти и об этом будут знать все!
Так он же все равно знает, где ты в инете гуляешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу