Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за программка? Меня торкает раз в год, но бесплатные варианты слишком тормозят
Профильное задание #7
Учитель: @Mushka
Помощники учителя: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости?
Т.к. срок у меня небольшой,то самый главный и важный вопрос,который волнует на данный момент:
Как закрепиться в трезвости?
Ну и конечно вопрос:
Как распознать в будущем звоночек, который ведёт к срыву? Как не упустить этот момент?
2). Постараться развернуто ответить на вопрос-задание.
Как закрепится? Конечно очень помог марафон и хочу эти методики продолжать применять.
1. Для меня здесь изюминкой конечно были профильные. Почему? Продумывая и исследуя себя изнутри помогает понять глубину проблемы и помогает видеть над чем нужно работать.
2. Следующее, если расставлять приоритеты это конечно команда на форуме. А именно открытое обсуждение проблемных ситуаций. Также хочется похвалить "срывников", которые сорвались, но не ушли с форума. Опять же обсуждение их причины срыва, то же многому учит. Ну и в целом позитивный настрой, который был в команде, это тоже очень важно.
3. Далее выделил бы истории долго трезвых. Понимаешь сам как достичь цели.
4. Полезная проф литература. Понимаешь также глубины и как также достичь цели.
Как распознать звоночек и не упустить момент, который ведёт к срыву?
Хочу продолжать применять эти методики.
Планирую дальше раз в неделю писать профильные с прошлых марафонов. Ну и конечно присутствие регулярное на форуме, чтение историй долго трезвых, чтение проф литературы. Применение halt.
Естественно,я понимаю, что просто необходимо продолжать дальнейшую работу над собой,но хочу не заставлять себя, а чтобы процесс был в удовольствие.
Методов много,много информации.
Примерять на себя ситуации , где опасно, где может случится срыв. И в голове строить разные сценарии их решения без алкоголя.
Также одно из важных не идти на сделку с мозгом если будет говорить выпить, а сразу говорить нет. Стараться сразу переключать мысли.
Ну, знает или нет - это неизвестно. Может узнать - да. Но это если зачем-то захочет )Так он же все равно знает, где ты в инете гуляешь.
Ну вот такой вот я ветреный алкашонок.:)Быстро ты сдался![]()
А вдруг они напишут "неправильно"Что, больше никто не родил? Сдались?![]()
Не думаю, я чищу историюТак он же все равно знает, где ты в инете гуляешь.
Да, теперь стало гораздо тяжелее писать. Тем более рычагов воздействия никаких у бедных наставников-хранителей. Не посадишь в ночь писать свояки с безами и гербами мерзких алкашиков.А вдруг они напишут "неправильно"![]()
Историю можно чистить, ну-у ... от ребенка, которому - лет до 14-ти... )) Дальше уже сложнее )Не думаю, я чищу историю![]()
Нормально будет.У нас в команде столько прекрасного, что со мной будет точно передоз![]()
Хожу по другим командам, комментирую обнажёнку.Смотрю все разделись
Как чудесновсех посмотрела. Красотень!
Я мозг, отключила рекламу на форуме и сработало!!!Историю можно чистить, ну-у ... от ребенка, которому - лет до 14-ти... )) Дальше уже сложнее )
А у сисадминов-то возможностей ого-го! Я так думаю...
Вплоть до того, что ты работаешь, а он со своего рабочего места видит, что сейчас на твоем экране. Думаю, что это - легко ))
Запугал, да? )) Ну, это я так думаю.
Я последние годы работал, в общем-то, реально предполагая, что начальник может в любой момент видеть, что я делаю в компе. Такова нынешняя се ля ви. / опять французский полез!... )) /
...хотя может этого и не было. У начальника же не спросишь? ))
Миша, несиКак оказалось, у меня почти нет фоток где я один. Селфи я не делаю, а одному тоже фоткаться нет смысла. Специально для марафона утром сегодня сделал свежую фотографию, а та что была, это летом с женой селфи.
и няшный@Homer065, какой ты молоденький![]()
а я только прикипать сталамарафон на 50 дней это сильно! тягун такой получился, думаю, и 30ти дней достаточно, на прошлой неделе мне показалось, что есть какая-то усталость у участников. но мы смогём!))
как поэтичноСчас просто забил болт. Так проще.
Вот я чуть подкорректировала (подтерла частично) твой пост - вполне могло быть профильным N7 ))
На авку поставил!Миша, неси![]()