Я не поняла какая Алёна, или туплю или сплю уже)))Я там много чего интересного нахожу. А таких как Алёна там мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поняла какая Алёна, или туплю или сплю уже)))Я там много чего интересного нахожу. А таких как Алёна там мало.
Прям стесняюсь спросить, что в твоём понимании старый? Пошла ещё раз фото посмотрелаКамера молодит, на самом деле я старый(
@Алена ИгоревнаЯ не поняла какая Алёна, или туплю или сплю уже)))
Ну не старый, чо уж таить, подбираюсь к 4 десятку по-тихоньку)Прям стесняюсь спросить, что в твоём понимании старый? Пошла ещё раз фото посмотрела
а я слышала, что камера прибавляет 10 лет и 10 кг. ты свою где брал?Камера молодит, на самом деле я старый(
Началось в колхозе утроКамера молодит, на самом деле я старый(
Скажите спасибо, что не молоко с огурцамЕСвоеобразное сочетание, конечно
Да и я пошла ещё раз посмотретьПрям стесняюсь спросить, что в твоём понимании старый? Пошла ещё раз фото посмотрела
Камеру? Фотку? А-а-а-а я не понимаюа я слышала, что камера прибавляет 10 лет и 10 кг. ты свою где брал?
Всё, поняла. Читала. Я тоже была созависимой, сама этого не понимая. Мне было 18 лет.Там капец какая история. Если вам рассказать, то вы подумаете, что я больная на голову
Так, а куда вы ходите смотреть? Я тоже туда хочу!Да и я пошла ещё раз посмотреть
А мне кажется, вообще и не начинали ещё По сравнению с прошлым марафоном, тоже классным, но ооочень энергичным, эта команда - тихая гавань. То, что сейчас мне и надо былоМилаш мне кажется устали потому что осень . Когда ещё срыв один за другим, так вапче тоска одолела.
Скажите спасибо, что не молоко с огурцамЕ
О чём я только не думал. Просто у меня счас на постоянке работает 10 шаг. Мне так проще, откровенно проще. И вопросы, которые возникают в процессе отслеживаются постоянно. Когда у меня возник вопрос не поддающийся разрешению, я позвонил уважаемому мной наставнику из АА. И выслушав ответ, согласился с ним. Мне проще многих, мне всегда есть кому позвонить, кому написать.
Я научил себя не задумываться о несбывшемся. Это один из основных триггеров для выпивона. Когда рисуешь себе в голове картину и бац, стакан уже в руке. Лично мне так проще. Вот появится проблема - будем решать.
Вот я чуть подкорректировала (подтерла частично) твой пост - вполне могло быть профильным N7 ))Я пытаюсь не смотреть ни в прошлое, ни в будущее. Только сегодня. А сегодня меня во мне всё устраивает.:)
Все сходили ещё разДа и я пошла ещё раз посмотреть
Да неееее, тут таких нетвы подумаете, что я больная на голову
мои мысли прочёл)))Да неееее, тут таких нет
Ну что поделать. Мог бы. Но не будет. Это я для всей нашей команды срывников по просьбе Рыпки. Маленько стал серьёзным.Вот я чуть подкорректировала (подтерла частично) твой пост - вполне могло быть профильным N7 ))
Вопрос: почему у меня нет к себе вопросов
Ответ: см выше
Там история ооочень длинная, 7 лет жизни моей. Мне хочется поделиться, но там такая простынь получится))) И стыдно и кроме как: дура ты куда вообще смотрела! Вам больше и нечего будет ответить)Да неееее, тут таких нет
Угу. Тока это в натуре пофигизм. Хотя ты, конечно, хороша. Хоть не зря красных колобков напринимал полную коробочку.Самомнение - уровень Бог