Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милаш мне кажется устали потому что осень 🍂. Когда ещё срыв один за другим, так вапче тоска одолела.
А мне кажется, вообще и не начинали ещё 😜 По сравнению с прошлым марафоном, тоже классным, но ооочень энергичным:bud:, эта команда - тихая гавань☺️. То, что сейчас мне и надо было🙏
Скажите спасибо, что не молоко с огурцамЕ :-D
:molitva:

О чём я только не думал. Просто у меня счас на постоянке работает 10 шаг. Мне так проще, откровенно проще. И вопросы, которые возникают в процессе отслеживаются постоянно. Когда у меня возник вопрос не поддающийся разрешению, я позвонил уважаемому мной наставнику из АА. И выслушав ответ, согласился с ним. Мне проще многих, мне всегда есть кому позвонить, кому написать.

Я научил себя не задумываться о несбывшемся. Это один из основных триггеров для выпивона. Когда рисуешь себе в голове картину и бац, стакан уже в руке. Лично мне так проще. Вот появится проблема - будем решать.

Я пытаюсь не смотреть ни в прошлое, ни в будущее. Только сегодня. А сегодня меня во мне всё устраивает.:)
Вот я чуть подкорректировала (подтерла частично) твой пост - вполне могло быть профильным N7 ))

Вопрос: почему у меня нет к себе вопросов
Ответ: см выше

Вот я чуть подкорректировала (подтерла частично) твой пост - вполне могло быть профильным N7 ))

Вопрос: почему у меня нет к себе вопросов
Ответ: см выше
Ну что поделать. Мог бы. Но не будет. Это я для всей нашей команды срывников по просьбе Рыпки. Маленько стал серьёзным.
Я что нибудь придумаю. Или не придумаю.:)

Да неееее, тут таких нет :kofe:
Там история ооочень длинная, 7 лет жизни моей. Мне хочется поделиться, но там такая простынь получится))) И стыдно и кроме как: дура ты куда вообще смотрела! Вам больше и нечего будет ответить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу