Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по минимуму. Вообщем у нас тут в поселке скончалась женщина, у нее собака. Родственники что то её не забрали к себе, а она во дворе привязанная и её хоть кормят соседи, но она воет и её скоро кто нибудь прибьет скорей всего. Я вот думаю, может ей какие нибудь успокоительные дать. Просто как бы не попасть в такую ситуацию, что дашь ей эти таблетки, а с ней что нибудь случится, потом оправдываться? Не знаем, что делать пока.
Как жаль таких собак.
Фарма не поможет, или только в лошадиных дозах, чтоб вырубало, а это не вариант.
Искать новых хозяев, в идеале, или приют (они конечно вроде благое дело делают, но всю жизнь в маленькой клетке - это по мне не жизнь) Печально 😞

Изначально ник был Muha, сказали мне не подходит, сменила на нынешний.

Это мое прозвище в школе, от фамилии (не Мухина и вообще она башкирская :finger2::-D)
Ну всё!... Теперь, как в рассказе Чехова "Лошадиная фамилия" - будем угадывать! :SCRATCH:
Надо вот только башкирский в памяти освежить... :-D

Чего не ожидал, что я с утра слегка тупенькая?:mysterious::-D

А перевод ты смотрел?:CRAZY:
Как-то давно смотрел... Но уже забыл ))
Ты слегка тупенькая (с утра)... а я безпамятный (по жизни)))

Чего не ожидал, что я с утра слегка тупенькая?:mysterious::-D

А перевод ты смотрел?:CRAZY:
Я посмотрел. Гнездо организации нигерийцев в россии. :mysterious:
Интересно, при чём тут медведь?

Как жаль таких собак.
Фарма не поможет, или только в лошадиных дозах, чтоб вырубало, а это не вариант.
Искать новых хозяев, в идеале, или приют (они конечно вроде благое дело делают, но всю жизнь в маленькой клетке - это по мне не жизнь) Печально 😞
Вот и я, когда стал Нидо - не рискую, в основном, поэтому собаку заводить.
Только цветуёчки. И тех немного и неприхотливых ))

Как жаль таких собак.
Я поэтому и не стала заводить нового питомца. А как останется один? Что с ним будет?
А на старости лет очень питомцев полюбила. Особенно собак. Преданнее существа нет. Сейчас вспоминаю своего. Всегда был рядом, всегда радовался, когда домой приходишь. А у мопсов вообще взгляд всегда просящий, любящий. К ним равнодушным оставаться нельзя. Сначала мои говорили, что за уродца принесли. А пожив с ним рядом души не чаяли.

Я поэтому и не стала заводить нового питомца. А как останется один? Что с ним будет?
А на старости лет очень питомцев полюбила. Особенно собак. Преданнее существа нет. Сейчас вспоминаю своего. Всегда был рядом, всегда радовался, когда домой приходишь. А у мопсов вообще взгляд всегда просящий, любящий. К ним равнодушным оставаться нельзя. Сначала мои говорили, что за уродца принесли. А пожив с ним рядом души не чаяли.
да, привязываешься к ним и искренне любишь... наш кот прожил 22 года, я шучу, что он моего ребёнка вырастил), пришлось усыпить, он мучался, я очень горевала. но не удержалась и взяла потом ещё двоих.

Есть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника.
Дэниза - это кличка моей первой собаки. Она сыграла очень большую роль в моей жизни полностью изменив её направление.
И звучит красиво, на мой взгляд, и пишется)

Есть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника. Авы меняются у некоторых довольно часто, а ник, выбранный при регистрации, о чем то часто говорит . Ну ники конечно тоже меняют, но реже. Потом еще есть тот момент, что ник при регистрации выбирал пьющий и жаждущий завязать человек. Это тоже о чем то напоминает.
Вот как ни крути, мой мне ничего не напоминает, даже не стерёшь:-D

Или Пресли:-D почти

«Три года я была рысью»: найден первый квадробер СССР

Я посмотрел. Гнездо организации нигерийцев в россии. :mysterious:
Интересно, при чём тут медведь?
А по моему переводу вапче все логично...

Медведь... один... логово...

Есть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника. Авы меняются у некоторых довольно часто, а ник, выбранный при регистрации, о чем то часто говорит . Ну ники конечно тоже меняют, но реже. Потом еще есть тот момент, что ник при регистрации выбирал пьющий и жаждущий завязать человек. Это тоже о чем то напоминает.
Мне мой менять давно уже надо...

Не могу придумать ник((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу