Сама у себя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама у себя)
Я у тебя. У меня флешмоб.:)Сама у себя)
Вот все... медвед-медвед... Ну, я-то - медвед! ) А вот решил посмотреть про ilves )Превед, медвед!
Да он же намекал. У него все кружки тарелки в рысяхВот все... медвед-медвед... Ну, я-то - медвед! ) А вот решил посмотреть про ilves )
Сначала перевел комп как Ильвес! )) Ну чо - логично )
А потом-таки, оказалось, что с финского - рысь!
Значит ты ближе к котопсам, чем я )
Ну, видимо у меня проблемы с НамекоПониманием ))Да он же намекал. У него все кружки тарелки в рысях
Есть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника. Авы меняются у некоторых довольно часто, а ник, выбранный при регистрации, о чем то часто говорит . Ну ники конечно тоже меняют, но реже. Потом еще есть тот момент, что ник при регистрации выбирал пьющий и жаждущий завязать человек. Это тоже о чем то напоминает.решил посмотреть про ilves
Я свой ник не менял с момента регистрации и он напоминает мне про небольшой городишко в Германии, Вильмерсдорф, в котором, как мне кажется, я и начал употреблять алкоголь в «профессиональных» количествах!Есть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника. Авы меняются у некоторых довольно часто, а ник, выбранный при регистрации, о чем то часто говорит . Ну ники конечно тоже меняют, но реже. Потом еще есть тот момент, что ник при регистрации выбирал пьющий и жаждущий завязать человек. Это тоже о чем то напоминает.
Логично. Если выглядит как Илвес, читается как илвес и позиционируется, как илвес, то я старый квадробер.:)Вот все... медвед-медвед... Ну, я-то - медвед! ) А вот решил посмотреть про ilves )
Сначала перевел комп как Ильвес! )) Ну чо - логично )
А потом-таки, оказалось, что с финского - рысь!
Значит ты ближе к котопсам, чем я )
Ну, мой и объяснять не надо ))Есть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника. Авы меняются у некоторых довольно часто, а ник, выбранный при регистрации, о чем то часто говорит . Ну ники конечно тоже меняют, но реже. Потом еще есть тот момент, что ник при регистрации выбирал пьющий и жаждущий завязать человек. Это тоже о чем то напоминает.
У моего ника история.Есть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника. Авы меняются у некоторых довольно часто, а ник, выбранный при регистрации, о чем то часто говорит . Ну ники конечно тоже меняют, но реже. Потом еще есть тот момент, что ник при регистрации выбирал пьющий и жаждущий завязать человек. Это тоже о чем то напоминает.
У меня первая жена наполовину финка. Ник 20 лет неизменен.Есть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника. Авы меняются у некоторых довольно часто, а ник, выбранный при регистрации, о чем то часто говорит . Ну ники конечно тоже меняют, но реже. Потом еще есть тот момент, что ник при регистрации выбирал пьющий и жаждущий завязать человек. Это тоже о чем то напоминает.
Пустырник в таблетках самый безопасный вариант. А так - больше гулять. Если аппетит сохранён - поиск еды отлично занимает мозг и даёт хорошую нагрузку: рассыпать в траве/дома на ковре.У нас ведь Котопесов команда. Вот хочу спросить совета у собаководов. Нужно успокоить собаку. Почитал, есть таблетки «Экспресс успокоин». Не пользовался ни кто? А то вдруг вредные, а собака чужая, с хозяином не могу посоветоваться.
Ну, мой и объяснять не надо ))
Увы, так и не поменялся он за 10 лет. Вернее, "менялся" на год, но... вернулся "на круги своя".
а для тех, кто в танке?
Посмотрела перевод, легче не стало![]()