Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Превед, медвед!
Вот все... медвед-медвед... Ну, я-то - медвед! ) А вот решил посмотреть про ilves )
Сначала перевел комп как Ильвес! )) Ну чо - логично )
А потом-таки, оказалось, что с финского - рысь!
Значит ты ближе к котопсам, чем я )

Вот все... медвед-медвед... Ну, я-то - медвед! ) А вот решил посмотреть про ilves )
Да он же намекал. У него все кружки тарелки в рысях

решил посмотреть про ilves
Есть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника. Авы меняются у некоторых довольно часто, а ник, выбранный при регистрации, о чем то часто говорит . Ну ники конечно тоже меняют, но реже. Потом еще есть тот момент, что ник при регистрации выбирал пьющий и жаждущий завязать человек. Это тоже о чем то напоминает.

Есть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника. Авы меняются у некоторых довольно часто, а ник, выбранный при регистрации, о чем то часто говорит . Ну ники конечно тоже меняют, но реже. Потом еще есть тот момент, что ник при регистрации выбирал пьющий и жаждущий завязать человек. Это тоже о чем то напоминает.
Я свой ник не менял с момента регистрации и он напоминает мне про небольшой городишко в Германии, Вильмерсдорф, в котором, как мне кажется, я и начал употреблять алкоголь в «профессиональных» количествах!🥴

Логично. Если выглядит как Илвес, читается как илвес и позиционируется, как илвес, то я старый квадробер.:)

Ну, мой и объяснять не надо ))
Увы, так и не поменялся он за 10 лет. Вернее, "менялся" на год, но... вернулся "на круги своя".

У моего ника история.
С лет сорока, я отходила долго от развода. Взялась за себя, сказала себе, что больше не один мужчина не сделает мне больно. Работала над собой, повышала самооценку, веру в себя. Стала красивой, стройной, самодостаточной женщиной. И появился ник в соцсетях zvezda.
И потом наступила на те же грабли. Через семь лет счастливой жизни с очередным мужчиной стала себя терять, растворяться в этом мужчине. Естественно, у него любовь стала проходить. Ну не любят мужчины женщин, которые смотрят им в рот. Добавилось употребление. От меня благополучно избавились. Но страдать особо долго не стала. Уже знала как с собой работать. Тем более нашла форум. И тут появился ник знiчка, т.е. упавшая звезда. Через полгода стала приходить в себя и изменила на падающую звезду. Блуждает звезда по просторам космоса и у нее все впереди.
На сколько хватит времени.

У меня первая жена наполовину финка. Ник 20 лет неизменен.

У нас ведь Котопесов команда. Вот хочу спросить совета у собаководов. Нужно успокоить собаку. Почитал, есть таблетки «Экспресс успокоин». Не пользовался ни кто? А то вдруг вредные, а собака чужая, с хозяином не могу посоветоваться.
Пустырник в таблетках самый безопасный вариант. А так - больше гулять. Если аппетит сохранён - поиск еды отлично занимает мозг и даёт хорошую нагрузку: рассыпать в траве/дома на ковре.

а я, когда накосячу, говорю себе: эх ты, матрёёёшка! :-D
а игрушка матрёшка это сакральная вещь, внутри у неё ещё шесть матрёшечек, всего семь. как чакры, как тонкие тела у физического. восхождение, раскрытие. а Милаша потому что милашка (иногда) :mysterious:

Ну, мой и объяснять не надо ))
Увы, так и не поменялся он за 10 лет. Вернее, "менялся" на год, но... вернулся "на круги своя".
:mysterious:а для тех, кто в танке?

Посмотрела перевод, легче не стало:-D

Изначально ник был Muha, сказали мне не подходит, сменила на нынешний.

Это мое прозвище в школе, от фамилии (не Мухина и вообще она башкирская :finger2::-D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.