Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в полгода колбасило, хотя пить не хотелось. Тут новички спрашивают иногда, через сколько времени попустит, а ответа нет, всё индивидуально.
Согласна на все 100. Все очень индивидуально. Я например до сих пор сплю не очень...

Всем привет! )
Котопёс Игорь готовится ко второй попытке засыпания. Если не получится - останется третья... последняя...
Вторая попытка была удачной!
...есть еще порох в пороховницах мелатонин в мелатоницах! ))

Желаю удачи:kiss2:
На крайний случай, если спать не будешь - меня буди. Мне в восемь по МСК надо))))
"Ту-ту-ту-тууууу-ту-туууу!... Тыг-дык тыг-дык тыг-дык!... Здравствуйте, ребята! Слушайте пионерскую зорьку!!!"
. . .
@Koshka Tais, просыпайся! В школу, а то, опоздаешь... )

Доброе утро:obnim2:
18/10/2024
Овны

Учеба и поездки станут приоритетными для Овнов до 11 ноября. Вы удачно выдержите экзамен или зачет, найдете недорогие билеты для новогодних путешествий.
Тельцы
Тельцы получат премию, бонусы или скидку – деньги готовы идти к вам. Ну а личная жизнь продолжит играть яркими красками, цените это и радуйтесь!
Близнецы
Вы узнаете, что кто-то из друзей противоположного пола испытывает к вам симпатию. Также могут появиться поклонники в интернете, что поднимет самооценку.
Раки
Работа полностью увлечет Раков, и это будет по душе. Также начинается хорошее время для начала курса массажа и других приятных и полезных процедур.
Львы
Львов ждет великолепный месяц, так как они любят быть красивыми. Записывайтесь к мастеру, чтобы обновить прическу, присматривайте новые модные вещи.
Девы
Девам захочется проводить вечера дома, где уютно и тепло. До 11 ноября вы будете с удовольствием заботиться о семье, менять интерьер, украшать дом.
Весы
Вас ждет месяц активного общения: будет много писем, сообщений, звонков. Вы также можете пойти на интересное онлайн обучение по новой для вас теме.
Скорпионы
Скорпионы могут ожидать прибыли или выгодного предложения. Особенно повезет работающим в сфере искусства, моды, красоты или развлечений.
Стрельцы
Венера вошла в ваш знак, принося ощущение праздника – как в детстве, просто так, без причины. Это лучшее время в году для смены имиджа, ухода за внешностью.
Козероги
Для Козерогов Венера в соседнем знаке – это тайна, закрытость. В ближайшие недели вы будете рады остаться в уединении, чтобы просто отдохнуть душой.
Водолеи
Водолеи с удовольствием окунутся в светскую жизнь или групповую деятельность. Включилась ваша любимая коллективная энергия – время новых и старых друзей.
Рыбы
Рыбок ждет повышение в должности, успех а бизнесе и в целом в самореализации. Но помните, что сейчас не время делать документы, печати, сертификаты.

Превед, превед!
hi.gif
:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.