Ой спасибочки, заскринила себе для настроения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибочки, заскринила себе для настроения
И это ужасно бесит.Ему фиолетово на алкоголь, он ради меня не пьёт
Очень беситИ это ужасно бесит.
Так?
Понимаю тебя. Это хуже детей маминой подруги.Очень бесит
Одно радует, умру в трезвости, пройду этот урок и райПонимаю тебя. Это хуже детей маминой подруги.
Я вот не понимаю, объясни пожалуйста, что такое дети маминой подруги, что это значит??Одно радует, умру в трезвости, пройду этот урок и рай
Ага, Верняша дрыхнет. Они не умеют попрошайничать, вообще-то они у меня уличные... былиА там Верный спит что-ли?
Моя собачка всегда попрошайничает
Всем привет, я еу с многолетним стажем, попыток бросать уже было много, не особо успешные, марафоны, на зубах, на таблетках, вот очередная, пока не думала как будет очередной раз, но я планирую к психиатру за назначениями.@Элисн
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Arishon @Мотька
Наставнику: @Котенок Мяв
Помощникам Наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина
Я тоже азаматом прочиталаХитренькая какая. Ещё сутки впереди. Спиться моожно.
Приветик!!! Добро пожаловать в команду Рада тебя видеть)))Всем привет, я еу с многолетним стажем, попыток бросать уже было много, не особо успешные, марафоны, на зубах, на таблетках, вот очередная, пока не думала как будет очередной раз, но я планирую к психиатру за назначениями.
Дети маминой подруги всегда лучше .Я вот не понимаю, объясни пожалуйста, что такое дети маминой подруги, что это значит??
И негром на коне.@Василий Семёнов ,а ваша команда у меня ассоциируется с дезодорантом
Задом напередИ негром на коне.
А ты все своим опытом делишься?Хитренькая какая. Ещё сутки впереди. Спиться моожно.
Я вот не понимаю, объясни пожалуйста, что такое дети маминой подруги, что это значит?
Дети тëти Зины хорошо учатся, не курят, не пьют, не ругаются матом, занимаются айкидо и бальными танцами.Дети маминой подруги всегда лучше .
Ну а как же. Отрицательные примеры иногда лучше положительных действуют.А ты все своим опытом делишься?
Вот талантливый человек талантлив во всём!У меня сегодня последний день курсов, информации море. Это очень интересно. Что и является моим хобби и заработком.
Всякое творчество не люблю, у меня нет усидчивости. Увлекаюсь своими батутиками.
Ходим в походы. Люблю путешествовать.
Люблю шикарные виды, меня они завораживают. Как дитя радуюсь всяким там радугам, прозрачному морьку, большим горам. Ещё очень люблю готовить...
А так же активный отдых-на великах с сыном покататься ,картинги, всякие там карусельки. Прыгнуть головой в низ.
Поесть еще люблю вкусно вкусно,вот прям счтоб оргазм был пищевой. Не обожратся ,а вкусить пищу.
А ещё Секс мое хобби очень увлекает,советую.