Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мы тут медики-лаборанты :-D Рюмки,склянки,всякие настойки ...:-D
Ну тебе грех не быть при жене- медике :-D Должен назубок все болезни новорожденных и шкалу апгар знать. Шоб ночью разбудили и от зубов отлетало:-D:-D:-D

Купила себе новые "умные" часы, к ним приложение скачала, а там перевод с китайского на русский просто уматовый! Синий зуб и коробку передач я ещё как-то пережила. Но вот это вот просто моё жизненное кредо, особенно по утрам :-D
Screenshot_20240907_205448_HD Fit Pro.jpg

Купила себе новые "умные" часы, к ним приложение скачала, а там перевод с китайского на русский просто уматовый! Синий зуб и коробку передач я ещё как-то пережила. Но вот это вот просто моё жизненное кредо, особенно по утрам :-D
Посмотреть вложение 1565500
:LOL::LOL::LOL: Огнище!

В
Каждый мужчина немношк гинеколог :-D
Вспомнила, как у хорошей знакомой муж хирург гинеколог, и чёт у него спросили мелочь по его специальности, он радостно, завтра приходи , посмотрю, иди в баню говорю )) . Понятно, что это его работа, да ну нафиг))

В

Вспомнила, как у хорошей знакомой муж хирург гинеколог, и чёт у него спросили мелочь по его специальности, он радостно, завтра приходи , посмотрю, иди в баню говорю )) . Понятно, что это его работа, да ну нафиг))
У меня психологов знакомых много. Они своих не берут принципиально. А те, кто по тушкам, ага. Приходи, не вопрос, посмотрю)

Я вот раньше к мороженому равнодушно относилась, а как пить бросила, понеслоооось :-D
Трезвый как беременный вкусы меняются сильно:PARDON:Причем в этом мороженом что-то клубника, а что-то банан :-D

Я вон уже в календарь занесла напоминалку, чтоб точно не забыть))) А то память-то девичья :girl_in_dreams:

Вложения

• Screenshot_2024-09-07-23-11-47-966_com.xiaomi.calendar-edit.jpg
    Screenshot_2024-09-07-23-11-47-966_com.xiaomi.calendar-edit.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 8
Я вон уже в календарь занесла напоминалку, чтоб точно не забыть))) А то память-то девичья :girl_in_dreams:
Какая ты ответственная!!! :fainting:
Не забудешь. Отчёты пройдут у кого-то спишешь :-D

Спокойной ночи, завтра, точнее сегодня,у нас 8е , как ударим марафоном по разгильдяйству .
Ночной дожор произвела , пошла спать. Приятных сновидений 1000019804.jpg

Я трезв, 7.09.24 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Сегодня первый раз за три недели мелькнула мысль о бухле.
День не задался с утра. Сначала, с бывшей женой переругался, на работу не в духе пошел, я таксист. Потом чуть в очень серьёзное ДТП чуть не попал, ещё и с двумя пассажирами. Я поворачивал налево, а один чудак на букву М, на микроавтобусе, через сплошную, под знак "обгон запрещён чуть не снес меня на скорости км 90, отвернул в сантиметрах от меня...
В общем, на фоне стресса и усталости появились мысли, как бы эти чувства заглушить, подумал, что не мешало бы выпить и не работать сегодня. Дабы тягу не разгонять, поехал домой, наелся, посмотрел кино и поспал. Вечерком ещё поработал, но переусердствовать не стал, хоть и суббота, поберегу себя. Допиваю кофеек на скамейке и спать. Всем спокойной ночи;)

. Цитата Ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу