Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас тоже маленький) Ну изначально наш коллектив занимался исключительно восточными танцами, потом нам стало мало, сейчас это ещё латина и чуть современных направлений: контемп, джаз-фанк, всего понемножку. Но основной упор всё равно на танец живота.
Какое-то время ходила на танец живота, пока не закрыли школу) Потом на дискотеке в школьном лагере отплясывали с девчонками под Таркана :-D

А давайте поделимся тем, что, я уверена, помогало нам трезветь ) Речь о хобби :girls1: Скидывайте сюда всё, чем увлекаетесь и что вас отвлекало вечерами (а может и не только вечерами) от тяги. У меня это рукоделие. Я с детства любила создавать что-то своими руками - шила, вязала, лепила, плела. Чем только не занималась)) Сейчас больше занялась шитьём, постепенно монетизирую своё хобби, придумала собственный бренд одежды, за три месяца в удовольствие заработала на нём целых 15 тыщ :-D Чем мне помогало оно трезветь? Начали поступать первые заказы, ощущала ответственность, как раз тогда только завязала с алкоголем. Было, чем заняться по вечерам, потому что за последние несколько лет ЕУ вечерами я могла только пить пиво, я не знала, что оказывается, время можно коротать и без стакана в руке)) Ну и самое главное, шитьё меня расслабляло. Я получала огромное удовольствие от процесса, когда садилась за машинку, включала сериал или музыку и растворялась в любимом деле :wub: Вот некоторые из моих последних работ ))
Клево! У меня к шитью руки не тем местом. Максимум - прямоугольники. Постельное там, чехлы какие-то….
У меня из увлечений: вязание, алмазная мозаика, кулинария, книги, медицина. Раньше еще на гитаре играла и пела, но забросила давно. Хочу восстановить, пока времени не хватает. И туризмом по молодости увлекалась.
Сейчас добиваем капремонт в доме. Вдвоем с мужем. Тоже - своеобразное хобби. Научились почти всему)) В процессе интересно осваивать новое. Времени ни на что не хватает))

У тебя очень классное хобби. А у меня это вязание и танцы. Правда, сейчас на вязалки совсем времени нет, получается всё свободное время это домашние дела (нескончаемые) и всё, что с танцами связано: костюмы, примерки, репетиции, конкурсы и т.д.
Еле нашла фотки)) Вязала игрушки и пледы, хотела на продажу, но не пошло, отдала дочери играть) Да и зрение после вязания, конечно, стало падать, всё время напряжены глаза, столбики ещё эти считать, петельки... :girl_in_dreams:

Вложения

• 1725726800.jpg
    1725726800.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 3
  • 1725727052.jpg
    1725727052.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 3
  • 1725727054.jpg
    1725727054.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 3
Клево! У меня к шитью руки не тем местом. Максимум - прямоугольники. Постельное там, чехлы какие-то….
У меня из увлечений: вязание, алмазная мозаика, кулинария, книги, медицина. Раньше еще на гитаре играла и пела, но забросила давно. Хочу восстановить, пока времени не хватает. И туризмом по молодости увлекалась.
Сейчас добиваем капремонт в доме. Вдвоем с мужем. Тоже - своеобразное хобби. Научились почти всему)) В процессе интересно осваивать новое. Времени ни на что не хватает))
Училась два года на медицинском)) Бросила, влюбилась)) Очень хотела закончить учёбу, но не получилось. Потом, глядя, какое отношение к врачам сейчас, поняла, что не зря бросила. Но медицина навсегда в моём сердечке ❤️😌

Училась два года на медицинском)) Бросила, влюбилась)) Очень хотела закончить учёбу, но не получилось. Потом, глядя, какое отношение к врачам сейчас, поняла, что не зря бросила. Но медицина навсегда в моём сердечке ❤️😌
Я не пошла. Поддержки финансовой не было, побоялась не вывезти все эти аспирантуры и прочее. А сидеть в поликлинике чирьи вскрывать не хотела. Но любовь тоже осталась навсегда) читаю много.

Круто! Тоже всегда хотела танцами заниматься)) Но у нас городок маленький и нет особо школ, где обучают) А каким направлением занимаешься?
Я мечтала, мечтала....
И теперь уже как два месяца танцую дома под уроки на ютубе)
Ооооочень нравится и настроение поднимается 😅
Зумба 🐝🐝🐝🐝

Я не пошла. Поддержки финансовой не было, побоялась не вывезти все эти аспирантуры и прочее. А сидеть в поликлинике чирьи вскрывать не хотела. Но любовь тоже осталась навсегда) читаю много.
Все мы тут медики-лаборанты :-D Рюмки,склянки,всякие настойки ...:-D

Круто) А уроки платные или бесплатные?
Бесплатные)))
Я долго пыталась дойти до наших танцев ( 4000 в месяц.)
Даже как-то выделила деньги, но блин...
Тратить время невыносимо больно 😝😝😝
Дорога туда/сюда.
И решила заниматься дома.
4 раза в неделю)
И так рада, что не купила абонемент 🤣
Я первый урок отплясала 10 дней, чтоб хоть получилось)))
Теперь уже легче танцевать, движения плавнее стали.
Рекомендую!

Бесплатные)))
Я долго пыталась дойти до наших танцев ( 4000 в месяц.)
Даже как-то выделила деньги, но блин...
Тратить время невыносимо больно 😝😝😝
Дорога туда/сюда.
И решила заниматься дома.
4 раза в неделю)
И так рада, что не купила абонемент 🤣
Я первый урок отплясала 10 дней, чтоб хоть получилось)))
Теперь уже легче танцевать, движения плавнее стали.
Рекомендую!
Тоже, что-ли, поискать... Только вот как мне в своей маленькой комнатке найти место для танцев)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу