Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, что не пьешь, у меня башка постоянно болела, когда пила, даже без выпивки, а после 2 месяцев , прошли вечерние боли 😊
Нет, у меня с утра наоборот болела, до вечера где-то, потом сама проходила. Я же ведь не пила кофе после обеда, потому что мне плохо было из-за него, как по голове ударили. И вот эти ощущения были похожи. Видимо, организм уже не молод, не справляется с кофеином))

Всем привет!!!!
Готовы к старту??? 🧐🤗🤗🤗
Я вот на работе работу работаю.
IMG_20240907_143250.jpg
Что-то в этом году осенью как-то рано запахло 🤔.
Проснулась с мыслью, что сезон купания закрыт! 🐝
Как погода у Вас?

Всем привет!!!!
Готовы к старту??? 🧐🤗🤗🤗
Посмотреть вложение 1565166
Как погода у Вас?
Осень давно)) Хотя в душе 36е августа :-D

Всем привет!!!!
Готовы к старту??? 🧐🤗🤗🤗
Посмотреть вложение 1565166
Как погода у Вас?
У нас в Самаре тепло очень, солнышко весь день греет 😌

А давайте поделимся тем, что, я уверена, помогало нам трезветь ) Речь о хобби :girls1: Скидывайте сюда всё, чем увлекаетесь и что вас отвлекало вечерами (а может и не только вечерами) от тяги. У меня это рукоделие. Я с детства любила создавать что-то своими руками - шила, вязала, лепила, плела. Чем только не занималась)) Сейчас больше занялась шитьём, постепенно монетизирую своё хобби, придумала собственный бренд одежды, за три месяца в удовольствие заработала на нём целых 15 тыщ :-D Чем мне помогало оно трезветь? Начали поступать первые заказы, ощущала ответственность, как раз тогда только завязала с алкоголем. Было, чем заняться по вечерам, потому что за последние несколько лет ЕУ вечерами я могла только пить пиво, я не знала, что оказывается, время можно коротать и без стакана в руке)) Ну и самое главное, шитьё меня расслабляло. Я получала огромное удовольствие от процесса, когда садилась за машинку, включала сериал или музыку и растворялась в любимом деле :wub: Вот некоторые из моих последних работ ))

Вложения

• IMG_20240713_100621.jpg
    IMG_20240713_100621.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 17
  • 20240521_210912.jpg
    20240521_210912.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20240907_173032.jpg
    IMG_20240907_173032.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 17
А давайте поделимся тем, что, я уверена, помогало нам трезветь ) Речь о хобби :girls1: Скидывайте сюда всё, чем увлекаетесь и что вас отвлекало вечерами (а может и не только вечерами) от тяги. У меня это рукоделие. Я с детства любила создавать что-то своими руками - шила, вязала, лепила, плела. Чем только не занималась)) Сейчас больше занялась шитьём, постепенно монетизирую своё хобби, придумала собственный бренд одежды, за три месяца в удовольствие заработала на нём целых 15 тыщ :-D Чем мне помогало оно трезветь? Начали поступать первые заказы, ощущала ответственность, как раз тогда только завязала с алкоголем. Было, чем заняться по вечерам, потому что за последние несколько лет ЕУ вечерами я могла только пить пиво, я не знала, что оказывается, время можно коротать и без стакана в руке)) Ну и самое главное, шитьё меня расслабляло. Я получала огромное удовольствие от процесса, когда садилась за машинку, включала сериал или музыку и растворялась в любимом деле :wub: Вот некоторые из моих последних работ ))
Очень круто! :THUMBS UP:
Привет, соседи!

Я какао тоже начала пить недавно, но больше из-за того, что перестала пить кофе. Раньше всегда обязательно стакан кофе с утра пила, а потом начала замечать, что голова от него болит. Пришлось отказаться и от кофе)) Теперь какао пью по утрам)
Тоже вот думаю заменить кофе, а подскажи пожалуйста какое какао вкусное, какое покупать то?
Если можно то фото какао🤗🤗🤗

Тоже вот думаю заменить кофе, а подскажи пожалуйста какое какао вкусное, какое покупать то?
Если можно то фото какао🤗🤗🤗
Раньше брала Несквик, но его, видимо, перестали продавать в России. Сейчас беру Хрутку, вообще ничем не отличается) Вот фото

Вложения

• 6527512780.jpg
    6527512780.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 3
Абалдеть!!! Заказик примешь?🤗

Сама не знаю))) Ведь сейчас не пью и всё равно времени как будто мало на хобби остаётся))
У тебя очень классное хобби. А у меня это вязание и танцы. Правда, сейчас на вязалки совсем времени нет, получается всё свободное время это домашние дела (нескончаемые) и всё, что с танцами связано: костюмы, примерки, репетиции, конкурсы и т.д.

У тебя очень классное хобби. А у меня это вязание и танцы. Правда, сейчас на вязалки совсем времени нет, получается всё свободное время это домашние дела (нескончаемые) и всё, что с танцами связано: костюмы, примерки, репетиции, конкурсы и т.д.
Круто! Тоже всегда хотела танцами заниматься)) Но у нас городок маленький и нет особо школ, где обучают) А каким направлением занимаешься?

Круто! Тоже всегда хотела танцами заниматься)) Но у нас городок маленький и нет особо школ, где обучают) А каким направлением занимаешься?
Да у нас тоже маленький) Ну изначально наш коллектив занимался исключительно восточными танцами, потом нам стало мало, сейчас это ещё латина и чуть современных направлений: контемп, джаз-фанк, всего понемножку. Но основной упор всё равно на танец живота.

У нас прохладно , пасмурно, дождь был, но обещают в сентябре до 30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу