Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!
Скажите пожалуйста, пропустила информацию, до какого времени нужно отправлять отчёт о трезвости?
В течении дня будет идеально. Но если вдруг ситуация, что день в день не получается отправить, можно и на следующий день. Но это форс-мажорные обстоятельства.

Ходили со школой в поход 🏕 вот такой стол) ещё каша на костре греча с тушонкой и сосисочки на палочках) ох дети счастливы )) наш тотем 🗿))
Ооой, как здорово! 😍 Тоже люблю пикники на природе, но наш класс не вытащить никуда, пассивные родители))

Я на какао подсела , никогда его не пила, только в детстве,
Я какао тоже начала пить недавно, но больше из-за того, что перестала пить кофе. Раньше всегда обязательно стакан кофе с утра пила, а потом начала замечать, что голова от него болит. Пришлось отказаться и от кофе)) Теперь какао пью по утрам)

Нашел на ВБ, попробую, спасибо!
Я как-то худеть пытался, так вместо лимонадов пил минералку с лимоном и сахарозаменителем или чаи на травмах холодные, тоже без сахара.
Сахарозаменитель Профит сладость х20 2х450г Пребиосвит

Я вот таким пользуюсь уже несколько лет. Если верить продавцу, то он даже полезный для работы кишечника.

Всегда было интересно, чем капитан от наставника отличается? Если правильно помню, наставник по профильным специализируется - да?
Трезва 07.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всегда было интересно, чем капитан от наставника отличается?
Ну смотри, если коротко: наставник с помощниками отвечают за профильные, капитан с помощниками за отчёты трезвости. Это что касается организационных моментов, а если вдаваться более глубоко, то наставник как учитель, он не член команды, он выше :molitva:, он не отчитывается, не пишет профильные, не участвует в конкурсах. Отвечает больше за духовную атмосферу, когда как капитан больше по организационным вопросам, он как главный в команде, но такой же полноправный её участник. Как-то так.

Всегда было интересно, чем капитан от наставника отличается? Если правильно помню, наставник по профильным специализируется - да?
А, или по-другому: наставник - учитель, капитан - староста, а помощники-ябеды :-D

Я какао тоже начала пить недавно, но больше из-за того, что перестала пить кофе. Раньше всегда обязательно стакан кофе с утра пила, а потом начала замечать, что голова от него болит. Пришлось отказаться и от кофе)) Теперь какао пью по утрам)
Я тоже от кофе отказалась, почти . Заметила лучше чувствовать стала

Я тоже от кофе отказалась, почти . Заметила лучше чувствовать стала
Ну у меня пока вроде нет изменений в самочувствии, только голова перестала болеть, но и на том спасибо) А то таблетки вообще никакие не помогали, долго мучилась, пока не поняла, из-за чего это.

Ну у меня пока вроде нет изменений в самочувствии, только голова перестала болеть, но и на том спасибо) А то таблетки вообще никакие не помогали, долго мучилась, пока не поняла, из-за чего это.
Может, что не пьешь, у меня башка постоянно болела, когда пила, даже без выпивки, а после 2 месяцев , прошли вечерние боли 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу