Учимся писать правильно до завтра 12:00 по МСК.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После 12:00 пойдёт отчёт нашего времениУчимся писать правильно до завтра 12:00 по МСК.
Я на какао подсела , никогда его не пила, только в детстве,Думаю с началом марафона бросить газировку, но это не точно![]()
Я ещё курить бросила, у меня двойнойТакая же петрушка. Это вот все про бросишь пить и похудеешь - у меня не работает. Еще больше раскабанела.
В течении дня будет идеально. Но если вдруг ситуация, что день в день не получается отправить, можно и на следующий день. Но это форс-мажорные обстоятельства.Всем доброго дня!
Скажите пожалуйста, пропустила информацию, до какого времени нужно отправлять отчёт о трезвости?
Ооой, как здорово!Ходили со школой в поход 🏕 вот такой стол) ещё каша на костре греча с тушонкой и сосисочки на палочках) ох дети счастливы )) наш тотем))
Я какао тоже начала пить недавно, но больше из-за того, что перестала пить кофе. Раньше всегда обязательно стакан кофе с утра пила, а потом начала замечать, что голова от него болит. Пришлось отказаться и от кофе)) Теперь какао пью по утрам)Я на какао подсела , никогда его не пила, только в детстве,
Сахарозаменитель Профит сладость х20 2х450г ПребиосвитНашел на ВБ, попробую, спасибо!
Я как-то худеть пытался, так вместо лимонадов пил минералку с лимоном и сахарозаменителем или чаи на травмах холодные, тоже без сахара.
Ничего себе - вы шикуете!)Ходили со школой в поход 🏕 вот такой стол) ещё каша на костре греча с тушонкой и сосисочки на палочках) ох дети счастливы )) наш тотем))
Ну смотри, если коротко: наставник с помощниками отвечают за профильные, капитан с помощниками за отчёты трезвости. Это что касается организационных моментов, а если вдаваться более глубоко, то наставник как учитель, он не член команды, он выше
Ща пожалуюсь!А, или по-другому: наставник - учитель, капитан - староста, а помощники-ябеды![]()
Я тоже от кофе отказалась, почти . Заметила лучше чувствовать сталаЯ какао тоже начала пить недавно, но больше из-за того, что перестала пить кофе. Раньше всегда обязательно стакан кофе с утра пила, а потом начала замечать, что голова от него болит. Пришлось отказаться и от кофе)) Теперь какао пью по утрам)
Ну у меня пока вроде нет изменений в самочувствии, только голова перестала болеть, но и на том спасибо) А то таблетки вообще никакие не помогали, долго мучилась, пока не поняла, из-за чего это.Я тоже от кофе отказалась, почти . Заметила лучше чувствовать стала
Может, что не пьешь, у меня башка постоянно болела, когда пила, даже без выпивки, а после 2 месяцев , прошли вечерние болиНу у меня пока вроде нет изменений в самочувствии, только голова перестала болеть, но и на том спасибо) А то таблетки вообще никакие не помогали, долго мучилась, пока не поняла, из-за чего это.
Внутричерепное в норму пришлоМожет, что не пьешь, у меня башка постоянно болела, когда пила, даже без выпивки, а после 2 месяцев , прошли вечерние боли![]()