Arishon
Моя жизнь. Мои правила. Мой додыр.
Капитан команды
Гоголь - моголь
Не пьет
1 год
10 месяцев
20 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиколинат хрома снижает тягу к сладкому. У меня в целом снизил аппетит.Погуглил про тягу к сладкому и вот какие БАДы рекомендуют:
Цинк
Помогает организму усваивать инсулин и глюкозу.
Хром
Отвечает за углеводный обмен в организме, повышает активность ферментов, которые улучшают метаболизм глюкозы. Дефицит хрома зачастую приводит к желанию потреблять любые углеводы в большом количеств
Магний
Регулирует уровень глюкозы и инсулина, а также нейромедиатора дофамина. Его дефицит вызывает сильную тягу к сахару, особенно к шоколаду.
Цены и производители разные.
Кто-нибудь пробовал? Есть эффект?
Какие пропить можно? Надо чтобы не очень дорогие были и эффективные![]()
Уже за 00.00, ты не успел
Активный образ жизни и на фиг искусственные витамины, разнообразное питание.Погуглил про тягу к сладкому и вот какие БАДы рекомендуют:
Цинк
Помогает организму усваивать инсулин и глюкозу.
Хром
Отвечает за углеводный обмен в организме, повышает активность ферментов, которые улучшают метаболизм глюкозы. Дефицит хрома зачастую приводит к желанию потреблять любые углеводы в большом количеств
Магний
Регулирует уровень глюкозы и инсулина, а также нейромедиатора дофамина. Его дефицит вызывает сильную тягу к сахару, особенно к шоколаду.
Цены и производители разные.
Кто-нибудь пробовал? Есть эффект?
Какие пропить можно? Надо чтобы не очень дорогие были и эффективные![]()
Там 22-57Уже за 00.00, ты не успел![]()
У вас там куда ни поедь - везде красивые виды на Волгу и Жигулевские горыВсем доброго пятничного вечера!
Хочу с вами поделиться красотой моего родного Самарского краяЕздили сегодня с дочкой гулять в место под названием Царёв курган. Был назван так (по одной из легенд) в честь царя Петра l. Оттуда открываются просто шикарнейшие виды на реку Волгу и Жигулёвские горы) А рядом Золотой бор, туда тоже заглянули)
А у меня 00.57, извиняюсьТам 22-57
Я поменьше стала жрать. И последние месяца два перестала в себя сладкое складывать оптом)) И газировка уже не литрами, а по случаю.Сколько у меня там на счётчике? Так вот ещё не прошло![]()
Да чеж такое... Только у нас дубак? Вчера отопление включила нафиг. Замерзли.Лепота то какая
А я вчера 9 км на Кубке проплыл, тоже кайфанул, насладиться природой и тишиной
Газировка- это мой бич. Подсела на пепси, не знаю как слезть. Литрами в себяЯ поменьше стала жрать. И последние месяца два перестала в себя сладкое складывать оптом)) И газировка уже не литрами, а по случаю.
Ну я пивная. Первые 9 месяцев заливалась бутылками похлеще пива. Потом, постепенно, поднадоело. Компоты варили, лимонады ставили, короче, все надоело. Счас уже в магазине через раз выбираю минералку. Сладкую у мужа таскаю. В основном, когда моск не просыпается, а надо движ. У меня со сном проблемы, кофе мало помогает при недосыпе. А газировку при таком раскладе - могу полтораху выдуть за час-два. Но чтоб просто так - в основном уже не тянет.Газировка- это мой бич. Подсела на пепси, не знаю как слезть. Литрами в себя![]()
Свежая мята, лимон, сахар. Измельчить в кашу, залить водой, через 12 часов процедить и охладить) Напиток богов. С них можно порции сахара понемногу снижать. В пепси очень его много.Газировка- это мой бич. Подсела на пепси, не знаю как слезть. Литрами в себя![]()
Я знаю. +10 кг в трезвой жизнисахара понемногу снижать. В пепси очень его много.