Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, завтра стартуем? :bud:
Напоминаю всем, что наличие счётчика трезвости это обязательное условие для марафона. Все, кто без счётчика, сделайте это, пожалуйста
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Погуглил про тягу к сладкому и вот какие БАДы рекомендуют:

Цинк
Помогает организму усваивать инсулин и глюкозу.

Хром
Отвечает за углеводный обмен в организме, повышает активность ферментов, которые улучшают метаболизм глюкозы. Дефицит хрома зачастую приводит к желанию потреблять любые углеводы в большом количеств

Магний
Регулирует уровень глюкозы и инсулина, а также нейромедиатора дофамина. Его дефицит вызывает сильную тягу к сахару, особенно к шоколаду.

Цены и производители разные.
Кто-нибудь пробовал? Есть эффект?
Какие пропить можно? Надо чтобы не очень дорогие были и эффективные:biggrin:
Пиколинат хрома снижает тягу к сладкому. У меня в целом снизил аппетит.

Погуглил про тягу к сладкому и вот какие БАДы рекомендуют:

Цинк
Помогает организму усваивать инсулин и глюкозу.

Хром
Отвечает за углеводный обмен в организме, повышает активность ферментов, которые улучшают метаболизм глюкозы. Дефицит хрома зачастую приводит к желанию потреблять любые углеводы в большом количеств

Магний
Регулирует уровень глюкозы и инсулина, а также нейромедиатора дофамина. Его дефицит вызывает сильную тягу к сахару, особенно к шоколаду.

Цены и производители разные.
Кто-нибудь пробовал? Есть эффект?
Какие пропить можно? Надо чтобы не очень дорогие были и эффективные:biggrin:
Активный образ жизни и на фиг искусственные витамины, разнообразное питание.
И будет счастье ♥️♥️♥️

Всем доброго пятничного вечера! :kiss2:
Хочу с вами поделиться красотой моего родного Самарского края :wub: Ездили сегодня с дочкой гулять в место под названием Царёв курган. Был назван так (по одной из легенд) в честь царя Петра l. Оттуда открываются просто шикарнейшие виды на реку Волгу и Жигулёвские горы) А рядом Золотой бор, туда тоже заглянули)
У вас там куда ни поедь - везде красивые виды на Волгу и Жигулевские горы :-D А между Самарой и Тольятти так вообще - каждый метр - место для обморока. Не зря там столько фестивалей проводится)
i
1542369499.jpg

Доброе утро, товарищи алкоголики) Все пережили пятницу? :obnim2:

Сколько у меня там на счётчике? Так вот ещё не прошло :-D
Я поменьше стала жрать. И последние месяца два перестала в себя сладкое складывать оптом)) И газировка уже не литрами, а по случаю.

Лепота то какая :THUMBS UP:
А я вчера 9 км на Кубке проплыл, тоже кайфанул, насладиться природой и тишиной
Да чеж такое... Только у нас дубак? Вчера отопление включила нафиг. Замерзли.

Я поменьше стала жрать. И последние месяца два перестала в себя сладкое складывать оптом)) И газировка уже не литрами, а по случаю.
Газировка- это мой бич. Подсела на пепси, не знаю как слезть. Литрами в себя:isterika:

Я на ПП и витаминах "собаку съела". И если поем на ночь, то мне в принципе ничего не будет :sarcastic:

Газировка- это мой бич. Подсела на пепси, не знаю как слезть. Литрами в себя:isterika:
Ну я пивная. Первые 9 месяцев заливалась бутылками похлеще пива. Потом, постепенно, поднадоело. Компоты варили, лимонады ставили, короче, все надоело. Счас уже в магазине через раз выбираю минералку. Сладкую у мужа таскаю. В основном, когда моск не просыпается, а надо движ. У меня со сном проблемы, кофе мало помогает при недосыпе. А газировку при таком раскладе - могу полтораху выдуть за час-два. Но чтоб просто так - в основном уже не тянет.
У меня по большей части на мороженки тяга)) Но вот жары нет и уже спокойно пропускается день-два. Но я сладкое и газировки раньше не очень жаловала. Всю жизнь мясная была.

Свежая мята, лимон, сахар. Измельчить в кашу, залить водой, через 12 часов процедить и охладить) Напиток богов. С них можно порции сахара понемногу снижать. В пепси очень его много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу