Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвый, при трезвый!Всем доброе!
Нашла из-за чего горевать, зачем тебе этот прокисший виноград, когда такое мясо рядом![]()
ЗакончилосьА голосование уже закончилось?
Живы)) Просто без связи были, по лесу ходилиРебята, низкая активность в голосовании!!! Ссылки в шапке темы!!! Из 49 человек 16-18 проголосовавших
Обострение вы живы?
.
Участники команды:
- @Ksssuwik
- @Reyeill
- @Qwerty2017
- @Охиах
- @Лампочка
- @Владислав 080688
- @Гала48
- @Мотька
- @Arishon
- @Киra
- @Лиса в тапках
- @Шимон
- @Aculina
- @lina 87
- @Неугомонный
- @Denis81
- @Brunetka
- @SinisterFoxy
- @LilAbner
- @Космос61
- @alena88
- @Янка Мармеладкина
- @Как мне помогут
- @Месье Котильони
- @Хелличка
- @Аllifa
- @Изнебытия
- @Federico
- @Я подрос
- @Фортуна777
- @CTAC
- @Ores
- @Красивая Рыжая
- @т-аня
- @Insomniа
- @ШНВ
- @veasi
- @Tere
- @Хватит уже
- @gorniakhiha
- @Georgia Rules
- @Молодой Апполон
- @Заюша
- @Лиля Бр_ик
- @Красава
- @Валерий72
- @Спокойный
- @Dream5
- @Йоханга
Тоже интересно. Сижу, емЯ трезв 06.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
вот только стал жрать всякую гадость каждый вечер.
Чипсы, сладости, лимонады, пирожки жареные. Я так за пару месяцев десятку наберу
Мне говорили, что какие-то БАДы или витамины надо есть, чтоб на сладкое не тянуло, но я не помню какие.
Народ, как не есть вредности, особенно перед сном?
Никак, у тебя сейчас период такой заедательный. Это пройдёт. Все мы через это прошли. Кушай-это часть твоего выздоровления)Я трезв 06.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Чипсы, сладости, лимонады, пирожки жареные. Я так за пару месяцев десятку наберу
Мне говорили, что какие-то БАДы или витамины надо есть, чтоб на сладкое не тянуло, но я не помню какие.
Какая красота!!!Всем доброго пятничного вечера!
Хочу с вами поделиться красотой моего родного Самарского краяЕздили сегодня с дочкой гулять в место под названием Царёв курган. Был назван так (по одной из легенд) в честь царя Петра l. Оттуда открываются просто шикарнейшие виды на реку Волгу и Жигулёвские горы) А рядом Золотой бор, туда тоже заглянули)
Тоже интересно)Я трезв 06.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Через сколько?Никак, у тебя сейчас период такой заедательный. Это пройдёт. Все мы через это прошли. Кушай-это часть твоего выздоровления)