Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погуглил про тягу к сладкому и вот какие БАДы рекомендуют:

Цинк
Помогает организму усваивать инсулин и глюкозу.

Хром
Отвечает за углеводный обмен в организме, повышает активность ферментов, которые улучшают метаболизм глюкозы. Дефицит хрома зачастую приводит к желанию потреблять любые углеводы в большом количеств

Магний
Регулирует уровень глюкозы и инсулина, а также нейромедиатора дофамина. Его дефицит вызывает сильную тягу к сахару, особенно к шоколаду.

Цены и производители разные.
Кто-нибудь пробовал? Есть эффект?
Какие пропить можно? Надо чтобы не очень дорогие были и эффективные:biggrin:
Я вот такой хром пью. Как сказать... иногда, конечно, хочется сладкое, но съедаешь совсем немного и всё - уже не хочется)))). Screenshot_20240907_094928_Wildberries.jpg

Я вот такой хром пью. Как сказать... иногда, конечно, хочется сладкое, но съедаешь совсем немного и всё - уже не хочется)))). 
Нашел на ВБ, попробую, спасибо!
Я как-то худеть пытался, так вместо лимонадов пил минералку с лимоном и сахарозаменителем или чаи на травмах холодные, тоже без сахара.

У вас там куда ни поедь - везде красивые виды на Волгу и Жигулевские горы :-D А между Самарой и Тольятти так вообще - каждый метр - место для обморока. Не зря там столько фестивалей проводится)
i
1542369499.jpg
Это точно))) Очень люблю за это свою малую Родину ❤️

Всем доброго дня!
Скажите пожалуйста, пропустила информацию, до какого времени нужно отправлять отчёт о трезвости?

Это точно))) Очень люблю за это свою малую Родину ❤️
Я тоже Самарскую область люблю)) Соседи. Но город мне не очень. Местами нравится, но по большей части разруха и пустыри с промзонами.

Ходили со школой в поход 🏕 вот такой стол) ещё каша на костре греча с тушонкой и сосисочки на палочках) ох дети счастливы )) наш тотем 🗿))

Вложения

• IMG_20240906_121941.jpg
    IMG_20240906_121941.jpg
    142 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20240906_121751.jpg
    IMG_20240906_121751.jpg
    178.5 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу