Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В среду едим на неделю на рыбалку, на базу рыбаловну.
Как бы не забывать отчёт присылать.
Обычно я там телефон в руки почти не беру.

Ну что приступим?))
08,09,2024
Я трезва
@Абрикоса, @Мотька, @Arishon.

Доброе утро! :obnim2:
Трезва 08.09
@Абрикоса @Arishon

Доброе утро. Я трезвая @Абрикоса @Мотька @Arishon 08.09.2024

Доброе утро! Ну что, уже почти стартанули? :bud:

Я трезва! 08.09.24 г. @Абрикоса @Мотька :finger:
Посмотреть вложение 1566102

Отметила, мои хорошие!!!🌹🌹🌹
i.jpeg

Дорогие друзья!!! Поздравляю Вас с началом марафона! Желаю нам пройти этот трезвый путь в 50 дней дружным составом, без потерь с хорошим настроением!!! 🌹🤗💖🥰❤️🌷🌺🌞
:mauridia:
:salut::salut::salut::salut:

Дорогие друзья!!! Поздравляю Вас с началом марафона! Желаю нам пройти этот трезвый путь в 50 дней дружным составом, без потерь с хорошим настроением!!! 🌹🤗💖🥰❤️🌷🌺🌞
:mauridia:
:salut::salut::salut::salut:
С началом марафона! Воспринимаю его как гарантию того, что не сорвусь точно хотя-бы ещё пару месяцев) Всё таки, ответственность, всё такое))

Приветствую, команда :obnim2:
Всех с началом марафона! Да пребудет с нами стойкость в решении, крепкость духа и поддержка на всем пути!
Для новичков скажу пару слов - марафон это классная возможность зацепиться за трезвость. Если вы действительно приняли решение изменить свою жизнь, то не отступайте от своего выбора, а команда всегда поддержит, подбодрит и советов надает) Не бойтесь задавать вопросы, не стесняйтесь своих мыслей, пишите в команду и мы вместе найдем решение. Ну или возьмем на ручки или дадим волшебного пендаля, кому что требуется🤗 Наша трезвость зависит от нас самих, но мы здесь помогаем друг другу адаптироваться к новому миру трезвого человека.
Завтра будет дано первое профильное задание. По опыту скажу, что вдумчивое выполнение профильных положительно сказывается на познании себя и сохранении трезвости. Также нас ждут развлекательные конкурсы для отвлекательного времяпровождения) Ну и конечно не забываем про отчеты. Сегодня я трезв - это звучит гордо😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу