Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня до сих пор мысли бывают, когда хреново. Что может ну ее нафиг, эту трезвость и нажраться?
Потом сажусь и думаю - ну кому я хуже то сделаю? Че за привычка, когда плохо - утопить себя поглубже в дерьме? Ни одна пьянка еще проблем не решала. Обычно наоборот добавляла. И, как-то отпускает. Физически не тянет. В основном, в голове все.
Как раз профильное сегодня про триггеры

У меня до сих пор мысли бывают, когда хреново. Что может ну ее нафиг, эту трезвость и нажраться?
Потом сажусь и думаю - ну кому я хуже то сделаю? Че за привычка, когда плохо - утопить себя поглубже в дерьме? Ни одна пьянка еще проблем не решала. Обычно наоборот добавляла. И, как-то отпускает. Физически не тянет. В основном, в голове все.
Согласна

Знакомая по работе знала, что у мужа дядька психиатр нарколог, попросила отвести к нему дочь, та запойной была, привезли мы её, он посмотрел, поговорил ,потом отозвал в сторону мужа и матом сказал( я разговор подслушала), какого её притащили к нему, пусть неделю не пьёт, тогда можно о чем-то с ней будет говорить, а сейчас это бесполезно! Выйдет твой брат из запоя, тогда и будете решать , как жить дальше. Можешь ещё на эту тему вопрос Стецу задать
Да бесполезно Лен. Пока до дна не допьется - хоть кол на голове теши. Там води не води. Они (мы то есть) наобещают че угодно потрезвяне. И через время опять занырнут. Алкаш своему слову не хозяин.

Как раз профильное сегодня про триггеры
Значит писать что хочется выпить когда плохое настроение или что мысли приходят сами когда хотят??
А они же правда приходят когда хотят

Я поняла почему тут иногда тишина,
Я провела расследование
У нашего начальства есть тайная комната(лично я новичок не знала)
И они там сидят чаи гоняют, плачут, смеются, и всякую фигню про нас думают. Вот и тишина тут потому.
А мы чего вам - клоуны? :-D Вас 50 человек, общайтесь. Мы вам вшестером погоды не сделаем. И вапще, может мы там невинных алкашей растлеваем, едва протрезвевших:obnim3::-D

Значит писать что хочется выпить когда плохое настроение или что мысли приходят сами когда хотят??
Здесь триггер настроение, кстати необязательно может быть плохим, у меня иногда мысля приходит, когда все в ажуре

Здесь триггер настроение, кстати необязательно может быть плохим, у меня иногда мысля приходит, когда все в ажуре
да, у меня обычно желание накатить, когда все хорошо и еще лучше, когда отлично. Когда проблемы вообще не тянуло (правда я все равно еушничала по привычке/зависимости)

Там вопросы вполне четкие. Сходи, почитай. Заодно, для себя разберешь по полочкам. Ну и команде поможешь.

Дык праздник же отметить)) Сделать свой фонтан искр еще более ярким))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу