И еще сейчас напишу, только не смогу ответить сегодня на возможно причиненную мне взаимопомощь
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
и (или) поддержку и сочувствие.
Я не ожидала, что меня сегодня накроет: днем на работе, в обеденное время условно отметили днюхи двух сотрудниц - был стандартный набор из пицц и пирогофф, желающие пили шампанское, остальные сок. Я шампанское вообще не любила никогда, сразу болела голова и мне казалось, что искушения не было. Тем более в разгаре прям сильно рабочий день и мне после дежурного кусочка угощения и стаканчика с соком хотелось побыстрее рвануть к компу работу работать.
Но вечером я шла домой прям очень уставшая и даже с едва определяемыми признаками простуды (горло не такое какое-то и сопли чуть засопливились((((, плюс настроение плохое - я вечно найду за что себя посамоедить((( и вдруг как на меня накатило - взять сейчас на вечер (почему-то бокал с шампанским образовался в мыслях) и накатить и пофиг на все, устала в мясо.
При этом рациональная часть мозга понимает, что не совершу этого, но такая четкая двойственность (если она может быть четкой
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
) в моменте меня поразила.
После этого я зашла еще в АМ, купила мороженное к чаю - там очень вкусное крем-брюле), про его профильный ассортимент я даже не подумала))).
Я точно знаю, что не куплю и не выпью, невозможно мучительно мне было слезать с ежедневного травления себя винищем, я каждый день говорила себе и главное мужу, что вот прям завтра - все. Что было завтра можно не рассказывать. И не могу подвести команду и, вообще, я обесценила эту сущность, но вот же выскочила, сработал какой-то очень давний рефлекс. Пожаловалась это я)))).
Сейчас дома, еще поработала, вот пишу Вам - как хорошо что есть такая возможность, даже еще не ела, т.е. еще голодная, но уже от желания употребить не осталось и потрохов!))