Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как ему помочь,брату??? Уже обоссанный ,обрыганный. Просто труп. Еще купить ,чтоб добить? Кто в запоях бывал?как остановить,?
Отойти и не мешать. Никак ты ему не поможешь. Пока не выжрет все, что лезет - не успокоится. Мы с мужем запойные. Любую лазейку находили, когда не хватало.

Вот как ему помочь,брату??? Уже обоссанный ,обрыганный. Просто труп. Еще купить ,чтоб добить? Кто в запоях бывал?как остановить,?
Знакомая по работе знала, что у мужа дядька психиатр нарколог, попросила отвести к нему дочь, та запойной была, привезли мы её, он посмотрел, поговорил ,потом отозвал в сторону мужа и матом сказал( я разговор подслушала), какого её притащили к нему, пусть неделю не пьёт, тогда можно о чем-то с ней будет говорить, а сейчас это бесполезно! Выйдет твой брат из запоя, тогда и будете решать , как жить дальше. Можешь ещё на эту тему вопрос Стецу задать

Я поняла почему тут иногда тишина,
Я провела расследование
У нашего начальства есть тайная комната(лично я новичок не знала)
И они там сидят чаи гоняют, плачут, смеются, и всякую фигню про нас думают. Вот и тишина тут потому.

Лапочка, наготовила на завтра моего любимого оливье!😍
Я на вчера готовила :-D Таз шашлыка и таз оливье. Дочь приезжала. У нас в итоге погода испортилась и мы роллы заказали. Нам еще в подарок лишнего привезли. В итоге весь вечер жрали 3 кило роллов и играли в зельеварение. Завтра шашлык и оливье будем доедать.

Я поняла почему тут иногда тишина,
Я провела расследование
У нашего начальства есть тайная комната(лично я новичок не знала)
И они там сидят чаи гоняют, плачут, смеются, и всякую фигню про нас думают. Вот и тишина тут потому.
Как ты права, только в одном ошиблась....чаи мы не пьём :-D

Мы решили ещё на яхте остаться.
Сегодня ловила рыбку с яхты. Правда у меня кроме Бойл не чего не было. К вечеру мне червей купили.
Вытащила днём несколько рыбешку. Таких ещё не ловила. И совсем другие ощущения, интереснее чем с берега.
Огорчает только то что дочу комары покусали. Забыла с вечера её попшикать. Ей тут нравиться.
Свежий воздух, качка небольшая.
Рано утром проснулась от того что сильно качало. Днём так не было.
Бойлы вроде на карпа. Вы карпов ловите?

@Охиах, благодарю тебя, сразу теплее становится)).
А тебя - с отличным ровненьким заборчиком, прям один к одному колышки стоят :leaving:! ))))

И еще сейчас напишу, только не смогу ответить сегодня на возможно причиненную мне взаимопомощь и (или) поддержку и сочувствие.
Я не ожидала, что меня сегодня накроет: днем на работе, в обеденное время условно отметили днюхи двух сотрудниц - был стандартный набор из пицц и пирогофф, желающие пили шампанское, остальные сок. Я шампанское вообще не любила никогда, сразу болела голова и мне казалось, что искушения не было. Тем более в разгаре прям сильно рабочий день и мне после дежурного кусочка угощения и стаканчика с соком хотелось побыстрее рвануть к компу работу работать.

Но вечером я шла домой прям очень уставшая и даже с едва определяемыми признаками простуды (горло не такое какое-то и сопли чуть засопливились((((, плюс настроение плохое - я вечно найду за что себя посамоедить((( и вдруг как на меня накатило - взять сейчас на вечер (почему-то бокал с шампанским образовался в мыслях) и накатить и пофиг на все, устала в мясо.
При этом рациональная часть мозга понимает, что не совершу этого, но такая четкая двойственность (если она может быть четкой:CRAZY:) в моменте меня поразила.

После этого я зашла еще в АМ, купила мороженное к чаю - там очень вкусное крем-брюле), про его профильный ассортимент я даже не подумала))).

Я точно знаю, что не куплю и не выпью, невозможно мучительно мне было слезать с ежедневного травления себя винищем, я каждый день говорила себе и главное мужу, что вот прям завтра - все. Что было завтра можно не рассказывать. И не могу подвести команду и, вообще, я обесценила эту сущность, но вот же выскочила, сработал какой-то очень давний рефлекс. Пожаловалась это я)))).

Сейчас дома, еще поработала, вот пишу Вам - как хорошо что есть такая возможность, даже еще не ела, т.е. еще голодная, но уже от желания употребить не осталось и потрохов!))
Я испугалась сначала , когда читала, интрига , молодец, не поддалась искушению!:obnim1:

Я на вчера готовила :-D Таз шашлыка и таз оливье. Дочь приезжала. У нас в итоге погода испортилась и мы роллы заказали. Нам еще в подарок лишнего привезли. В итоге весь вечер жрали 3 кило роллов и играли в зельеварение. Завтра шашлык и оливье будем доедать.
Эх, мне бы сейчас того шашлычка:-D

Мы не будем причинять тебе добро
Ты сама написала, что было очень уставшая и голодная. Вот она причина.
Не дураки ведь придумывали все эти правила, советы. Значит они помогают и действуют. Надо просто распознать вовремя, что с тобой и найти причину и устранить её. Отдыхай и плотно поудинай:obnim2:
Поудить предлагаешь:-D

Эх, мне бы сейчас того шашлычка:-D
Завтра шашлыки, тазик целый.
Бегом за билетами, адрес дали, до 8 вечера успеем. До 8 вечера никто не съес шашлыки без именинницы, бегом за билетами.

И еще сейчас напишу, только не смогу ответить сегодня на возможно причиненную мне взаимопомощь :obnim1: и (или) поддержку и сочувствие.
Я не ожидала, что меня сегодня накроет: днем на работе, в обеденное время условно отметили днюхи двух сотрудниц - был стандартный набор из пицц и пирогофф, желающие пили шампанское, остальные сок. Я шампанское вообще не любила никогда, сразу болела голова и мне казалось, что искушения не было. Тем более в разгаре прям сильно рабочий день и мне после дежурного кусочка угощения и стаканчика с соком хотелось побыстрее рвануть к компу работу работать.

Но вечером я шла домой прям очень уставшая и даже с едва определяемыми признаками простуды (горло не такое какое-то и сопли чуть засопливились((((, плюс настроение плохое - я вечно найду за что себя посамоедить((( и вдруг как на меня накатило - взять сейчас на вечер (почему-то бокал с шампанским образовался в мыслях) и накатить и пофиг на все, устала в мясо.
При этом рациональная часть мозга понимает, что не совершу этого, но такая четкая двойственность (если она может быть четкой:CRAZY:) в моменте меня поразила.

После этого я зашла еще в АМ, купила мороженное к чаю - там очень вкусное крем-брюле), про его профильный ассортимент я даже не подумала))).

Я точно знаю, что не куплю и не выпью, невозможно мучительно мне было слезать с ежедневного травления себя винищем, я каждый день говорила себе и главное мужу, что вот прям завтра - все. Что было завтра можно не рассказывать. И не могу подвести команду и, вообще, я обесценила эту сущность, но вот же выскочила, сработал какой-то очень давний рефлекс. Пожаловалась это я)))).

Сейчас дома, еще поработала, вот пишу Вам - как хорошо что есть такая возможность, даже еще не ела, т.е. еще голодная, но уже от желания употребить не осталось и потрохов!))
У меня до сих пор мысли бывают, когда хреново. Что может ну ее нафиг, эту трезвость и нажраться?
Потом сажусь и думаю - ну кому я хуже то сделаю? Че за привычка, когда плохо - утопить себя поглубже в дерьме? Ни одна пьянка еще проблем не решала. Обычно наоборот добавляла. И, как-то отпускает. Физически не тянет. В основном, в голове все.

Мы не будем причинять тебе добро :-D
Ты сама написала, что было очень уставшая и голодная. Вот она причина.
Не дураки ведь придумывали все эти правила, советы. Значит они помогают и действуют. Надо просто распознать вовремя, что с тобой и найти причину и устранить её. Отдыхай и плотно поудинай:obnim2:
@Абрикоса - ты совершенно права! а самая хрень в том, что я прям в мясо изматываюсь и психически и физически на своей новой работе - устраивалась спецом на щадящий график, но вышло все как всегда(. И почти всегда возвращаюсь голодная, еще и много пешком иду обычно (но не сегодня). Мне там некомфортно есть из-за некоторых факторов, от меня не зависящих.
И еще, последние месяцы, несмотря на чудесное летнее лето я себя чувствую совершенно обессиленной ветошью, еще и мокрой,и от того невыносимо тяжелой. Я уже и капельницу витаминов всяких прокапала в августе и сплю и режим, но блин, когда еушничала - куча сил и возможностей, а сейчас сплошной утиль(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу