Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапочка, наготовила на завтра моего любимого оливье!А спонсор сегодняшней даты - таз оливье!
Таз салата - почувствуй себя упитанной хрюшкой!
Посмотреть вложение 1583935
Спасибо большое, прям чувствуется искренность твояЕсли надумаешь заняться, я, чем смогу: помогу.
Главное начать)
Подскажу, что не очень нужно и с чего лучше начать.
Надумаешь, решишь, что призвание: пиши в личку, помогу![]()
Мне кажется ничем ты не можешь помочь, пока сам не пропьется вряд ли это можно остановить. Как вариант, капельник, если есть возможностьВот как ему помочь,брату??? Уже обоссанный ,обрыганный. Просто труп. Еще купить ,чтоб добить? Кто в запоях бывал?как остановить,?
Отметила
И моё любимое, жди завтра много гостей, приедимЛапочка, наготовила на завтра моего любимого оливье!![]()
И тебя отметила
По чуть чуть наливать чтоб не сдох, потом отпаивать молоком, чаем, что он любит, ну а потом разговор на чистоту, ну а потом разъезжаться.Вот как ему помочь,брату??? Уже обоссанный ,обрыганный. Просто труп. Еще купить ,чтоб добить? Кто в запоях бывал?как остановить,?
Можно молиться за негоВот как ему помочь,брату??? Уже обоссанный ,обрыганный. Просто труп. Еще купить ,чтоб добить? Кто в запоях бывал?как остановить,?
Молодец, умничка, умничка, что прошла мимо.И еще сейчас напишу, только не смогу ответить сегодня на возможно причиненную мне взаимопомощьи (или) поддержку и сочувствие.
Я не ожидала, что меня сегодня накроет: днем на работе, в обеденное время условно отметили днюхи двух сотрудниц - был стандартный набор из пицц и пирогофф, желающие пили шампанское, остальные сок. Я шампанское вообще не любила никогда, сразу болела голова и мне казалось, что искушения не было. Тем более в разгаре прям сильно рабочий день и мне после дежурного кусочка угощения и стаканчика с соком хотелось побыстрее рвануть к компу работу работать.
Но вечером я шла домой прям очень уставшая и даже с едва определяемыми признаками простуды (горло не такое какое-то и сопли чуть засопливились((((, плюс настроение плохое - я вечно найду за что себя посамоедить((( и вдруг как на меня накатило - взять сейчас на вечер (почему-то бокал с шампанским образовался в мыслях) и накатить и пофиг на все, устала в мясо.
При этом рациональная часть мозга понимает, что не совершу этого, но такая четкая двойственность (если она может быть четкой) в моменте меня поразила.
После этого я зашла еще в АМ, купила мороженное к чаю - там очень вкусное крем-брюле), про его профильный ассортимент я даже не подумала))).
Я точно знаю, что не куплю и не выпью, невозможно мучительно мне было слезать с ежедневного травления себя винищем, я каждый день говорила себе и главное мужу, что вот прям завтра - все. Что было завтра можно не рассказывать. И не могу подвести команду и, вообще, я обесценила эту сущность, но вот же выскочила, сработал какой-то очень давний рефлекс. Пожаловалась это я)))).
Сейчас дома, еще поработала, вот пишу Вам - как хорошо что есть такая возможность, даже еще не ела, т.е. еще голодная, но уже от желания употребить не осталось и потрохов!))
Мы не будем причинять тебе доброИ еще сейчас напишу, только не смогу ответить сегодня на возможно причиненную мне взаимопомощьи (или) поддержку и сочувствие.
Я не ожидала, что меня сегодня накроет: днем на работе, в обеденное время условно отметили днюхи двух сотрудниц - был стандартный набор из пицц и пирогофф, желающие пили шампанское, остальные сок. Я шампанское вообще не любила никогда, сразу болела голова и мне казалось, что искушения не было. Тем более в разгаре прям сильно рабочий день и мне после дежурного кусочка угощения и стаканчика с соком хотелось побыстрее рвануть к компу работу работать.
Но вечером я шла домой прям очень уставшая и даже с едва определяемыми признаками простуды (горло не такое какое-то и сопли чуть засопливились((((, плюс настроение плохое - я вечно найду за что себя посамоедить((( и вдруг как на меня накатило - взять сейчас на вечер (почему-то бокал с шампанским образовался в мыслях) и накатить и пофиг на все, устала в мясо.
При этом рациональная часть мозга понимает, что не совершу этого, но такая четкая двойственность (если она может быть четкой) в моменте меня поразила.
После этого я зашла еще в АМ, купила мороженное к чаю - там очень вкусное крем-брюле), про его профильный ассортимент я даже не подумала))).
Я точно знаю, что не куплю и не выпью, невозможно мучительно мне было слезать с ежедневного травления себя винищем, я каждый день говорила себе и главное мужу, что вот прям завтра - все. Что было завтра можно не рассказывать. И не могу подвести команду и, вообще, я обесценила эту сущность, но вот же выскочила, сработал какой-то очень давний рефлекс. Пожаловалась это я)))).
Сейчас дома, еще поработала, вот пишу Вам - как хорошо что есть такая возможность, даже еще не ела, т.е. еще голодная, но уже от желания употребить не осталось и потрохов!))