Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы чего вам - клоуны? :-D Вас 50 человек, общайтесь. Мы вам вшестером погоды не сделаем. И вапще, может мы там невинных алкашей растлеваем, едва протрезвевших:obnim3::-D
Ой ой ой поняла они там кровь пьют, ой ой ой, сидите, сидите там, мы тут лучше в тишине посидим.
Жить ещё хочется. 👀

Вот как ему помочь,брату??? Уже обоссанный ,обрыганный. Просто труп. Еще купить ,чтоб добить? Кто в запоях бывал?как остановить,?
По хорошему в больницу. Но это я так делаю когда вижу, что уже трындец. У всех по разному бывает.

Добрый вечер!
Я трезва 23.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Сегодня отдала братьев в одни руки 😌.
Один в Анапу, второй в Уфу поедет 🤩🤩🤩Посмотреть вложение 1583858Посмотреть вложение 1583859Посмотреть вложение 1583860Посмотреть вложение 1583862
Какая красота 😍 А что за кожа? А рисунок это логотип твой или любой на заказ можно сделать?

У меня когда плохое настроение, или когда я злая, нервная становлюсь я сразу начинаю петь:
Всё пройдёт и печаль и радость,
Всё пройдёт так устроен свет.
Немного попою эту песню и проходит злость, обида.

Ой ой ой поняла они там кровь пьют, ой ой ой, сидите, сидите там, мы тут лучше в тишине посидим.
Жить ещё хочется. 👀
Назло всем уши отморожу :-D А чего в тишине сидеть то? Болтайте, кто мешает? Мы крови напьемся и тоже придем:-D

Спасибо большое, прям чувствуется искренность твоя♥️
Я бисером занималась, плела, что только можно, всему училась, до сих пор чемодан со всякими прибамбасами стоит♥️
Хорошо, буду ждать призвания🤣
Напишу если что, спасибо 🥰
А лучше всего...
Чередовать, чтоб не было выгорания)
Я ... За всю жизнь... Столько всего пробовала, но отметала на корню.
Я не из тех, кто купит мульон чего-то для чего то)))
Мое призвание начиналось с куска кожи а4 и нитки с иголками+ бумага крафтовая) IMG_20240923_214920.jpgIMG_20240923_214953.jpg

А лучше всего...
Чередовать, чтоб не было выгорания)
Я ... За всю жизнь... Столько всего пробовала, но отметала на корню.
Я не из тех, кто купит мульон чего-то для чего то)))
Мое призвание начиналось с куска кожи а4 и нитки с иголками+ бумага крафтовая) Посмотреть вложение 1584069Посмотреть вложение 1584070
Ух ты, что то ты меня вдохновила, книгу блокнот такой хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу