Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесть! Получается, я вообще живу в своей удовольствие. Почитаешь ваши сообщения, точно забуханшь :ak:
Мне получается крупно повезло. Не буду больше ни темы создавать, ни жаловаться, чтобы не смущать вас.
Это не причина, а повод, алкаш всегда найдёт

Добрый вечер дорогим коллегам по команде (не пристукните меня пожалуйста за церемонность)))!Трезва 19.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon. Всех обнимаю)

Да я лечила свою оскорбленную невинность в последний забух мужа :-D
Зашла в магазин, а там распродажа. Набрала на несколько тыщ. Сыну на шапку с манишкой, себе на кофту и вот три упаковки плюша. Хотела летнее одеяло себе связать с хб подбивкой, но жаба с совестью меня придавили)) Пообещала дочери плед на нг. Себе потом еще куплю, свяжу в других цветах.
Мяконькое все, да. Приятное, легкое, теплое и пушистое. Сыну вязала из петелек такое. Которое пальцами вяжется, не помню названия. Но он не укрывается совсем. Так и лежит новехонький пледик.
Посмотреть вложение 1579770
Ализе пуффи) Классная пряжа, тоже пледики из такой связала, они супер нежные)

Ализе пуффи) Классная пряжа, тоже пледики из такой связала, они супер нежные)
Классная. Но недешевая выходит и мне не нравится итог. Плед тяжелый и в дырочку. Да и в видах вязки нет разнообразия. Счас, в фикспрайсе, кстати, аналог пуффи появился. Он подешевле.
У меня остатки мотка лежат. Чисто для релакса. Иногда бесцельно петельки собираю пальцами. Потом опять сматываю.
Еще, говорят, из них коврики для ванной прикольные выходят. Но мне основа пока не попалась и есть сомнения в долговечности. Мои свины один раз туда грязными копытами и все - на мусорку.

Нет повода не выпить :-D
Некорректное сравнение на самом деле. Так то я сама такую жизнь выбрала и живу ее в свое удовольствие. Просто иногда случаются накладки и форс-мажоры. Всегда ровно не выходит. Вот, сегодня боль мень все проходит. Без излишнего рванья жеппы.
А писать и жаловаться надо. Будешь в себе копить - сорвешься. К тому же взгляд со стороны часто дает тебе возможность посмотреть на все под другим углом. Мы все здесь, чтобы помочь. И все через это прошли. Знаешь, как я ныла первые месяцев 9?)) Предновогодний марафон слушал всей командой мои проблемы и знал все, о моей семье :-D
Со временем все выровнялось и необходимость говорить отпала. Относительно недавно, кстати.
Всë это конечно правельно, но три роботы. А ради чего? Когда же жить для себя?

Всë это конечно правельно, но три роботы. А ради чего? Когда же жить для себя?
Работаю я по сути не больше, чем среднестатистический человек. Часов-5-6 и 6 дней в неделю. Но с интенсивной нагрузкой и серьезной юридической ответственностью. Поэтому, устаю.

У меня хорошая зарплата. А дома капремонт. Расходы высокие, муж один не вывозит все.
Когда же Жить для себя?
А что ты вкладываешь в это понятие?
Для себя как-то специально жить надо? А ремонт я не для себя делаю? А на ништяки я для кого зарабатываю?))

У меня хорошая зарплата. А дома капремонт. Расходы высокие, муж один не вывозит все.

А что ты вкладываешь в это понятие?
Для себя как-то специально жить надо? А ремонт я не для себя делаю? А на ништяки я для кого зарабатываю?))
Просто у меня политика маленько другая. Ремонт я тоже делал, только это заняло всего 6 месяцев, хотя кредит до сих пор выплачиваю. В это понятие я укладываю комфорт для себя и своей семьи. Захотел спать- лëг, захотел выпить, выпил(правда в последнее время зопои-это конкретно пугать стало) В основном зимой лежу дома на диване. Конечно, тоже хочется свой дом, т. к. Квартира точно не круто! Но в нашем регионе с домами тяжко, а точнее с земли.

Просто у меня политика маленько другая. Ремонт я тоже делал, только это заняло всего 6 месяцев, хотя кредит до сих пор выплачиваю. В это понятие я укладываю комфорт для себя и своей семьи. Захотел спать- лëг, захотел выпить, выпил(правда в последнее время зопои-это конкретно пугать стало) В основном зимой лежу дома на диване. Конечно, тоже хочется свой дом, т. к. Квартира точно не круто! Но в нашем регионе с домами тяжко, а точнее с земли.
Ну, дом был моей мечтой с детства. Так что, считай, что я вкладываюсь в свою мечту. 6 месяцев ремонта и один кредит - это, видимо, косметика?
У нас капремонт. Меняется все, кроме стен. Мы взяли перспективный нежилой дом задешево. На готовый денег не было. Теперь вбухиваем сюда по ляму каждый год. План ремонта на пять лет рассчитан. Три года уже прошло. Мы плавно подбираемся к косметике. Сегодня крышу закончили менять. Изменяли конфигурацию. Теперь надо обшить торцы, уголки, коньки, фронтоны и прочее. Все это в сотнях тысяч. Все это для исполнения мечты. А ты спрашиваешь - зачем :-D
Пысы: свой дом и лежка на диване - понятия несовместимые. Если нравится лежать, то лучше лежать в квартире.

Как день прошёл? У кого-то скоро дата красивая!!!
Спасибо! Сегодня - хорошо, работа, прогулка с мужем на заливе, и ужин в грузинской кафешке - густой, душистый чечевичный суп - пюре, с немножком Лайма, и пирожные с собой)) ещё и арбуз приволокли, но с ним завтра расправлятся будем. Пишу с планшета, медленно, но хочется поделится своими состояниями, меня так эти недели крыло, что мама не горюююй! Наверное красивая дата приближающаяся просто так не выдается😁

Ну, дом был моей мечтой с детства. Так что, считай, что я вкладываюсь в свою мечту. 6 месяцев ремонта и один кредит - это, видимо, косметика?
У нас капремонт. Меняется все, кроме стен. Мы взяли перспективный нежилой дом задешево. На готовый денег не было. Теперь вбухиваем сюда по ляму каждый год. План ремонта на пять лет рассчитан. Три года уже прошло. Мы плавно подбираемся к косметике. Сегодня крышу закончили менять. Изменяли конфигурацию. Теперь надо обшить торцы, уголки, коньки, фронтоны и прочее. Все это в сотнях тысяч. Все это для исполнения мечты. А ты спрашиваешь - зачем :-D
Пысы: свой дом и лежка на диване - понятия несовместимые. Если нравится лежать, то лучше лежать в квартире.
Ну была не косметика, а капремонт 3 комнаты, замена окон, дверей, объединили туалет с ванной, расширили кухню, перенос стены, полы. Правда делал это в 20- ом году, когда не было ТАКИХ цен. А лëжка на диване и дом вполне совместимы сейчас 21- й век, труд облегчается. А по поводу огорода( забегая в период) не считаю его оправданным, по крайней мере в нынешнее время! Он чисто для души, а вкладывать силы, время и средства не рентабельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу