Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас как себя чувствуешь?Спасибо! Сегодня - хорошо, работа, прогулка с мужем на заливе, и ужин в грузинской кафешке - густой, душистый чечевичный суп - пюре, с немножком Лайма, и пирожные с собой)) ещё и арбуз приволокли, но с ним завтра расправлятся будем. Пишу с планшета, медленно, но хочется поделится своими состояниями, меня так эти недели крыло, что мама не горюююй! Наверное красивая дата приближающаяся просто так не выдается
Нефига в этом не понимаю, но читать нравитсяКлассная. Но недешевая выходит и мне не нравится итог. Плед тяжелый и в дырочку. Да и в видах вязки нет разнообразия. Счас, в фикспрайсе, кстати, аналог пуффи появился. Он подешевле.
У меня остатки мотка лежат. Чисто для релакса. Иногда бесцельно петельки собираю пальцами. Потом опять сматываю.
Еще, говорят, из них коврики для ванной прикольные выходят. Но мне основа пока не попалась и есть сомнения в долговечности. Мои свины один раз туда грязными копытами и все - на мусорку.
В 3,6 и 9 месяцев всегда кроет. +-2 недели.Спасибо! Сегодня - хорошо, работа, прогулка с мужем на заливе, и ужин в грузинской кафешке - густой, душистый чечевичный суп - пюре, с немножком Лайма, и пирожные с собой)) ещё и арбуз приволокли, но с ним завтра расправлятся будем. Пишу с планшета, медленно, но хочется поделится своими состояниями, меня так эти недели крыло, что мама не горюююй! Наверное красивая дата приближающаяся просто так не выдается
Молодец что справилась, и жалко такой счётчик ломать!Спасибо! Сегодня - хорошо, работа, прогулка с мужем на заливе, и ужин в грузинской кафешке - густой, душистый чечевичный суп - пюре, с немножком Лайма, и пирожные с собой)) ещё и арбуз приволокли, но с ним завтра расправлятся будем. Пишу с планшета, медленно, но хочется поделится своими состояниями, меня так эти недели крыло, что мама не горюююй! Наверное красивая дата приближающаяся просто так не выдается
Где отчёт?Просто у меня политика маленько другая. Ремонт я тоже делал, только это заняло всего 6 месяцев, хотя кредит до сих пор выплачиваю. В это понятие я укладываю комфорт для себя и своей семьи. Захотел спать- лëг, захотел выпить, выпил(правда в последнее время зопои-это конкретно пугать стало) В основном зимой лежу дома на диване. Конечно, тоже хочется свой дом, т. к. Квартира точно не круто! Но в нашем регионе с домами тяжко, а точнее с земли.
Какой?Где отчёт?
Если по поводу трезвый, написал ночью в 00- минуты не помню.Какой?
Цены бешеные, да.Ну была не косметика, а капремонт 3 комнаты, замена окон, дверей, объединили туалет с ванной, расширили кухню, перенос стены, полы. Правда делал это в 20- ом году, когда не было ТАКИХ цен. А лëжка на диване и дом вполне совместимы сейчас 21- й век, труд облегчается. А по поводу огорода( забегая в период) не считаю его оправданным, по крайней мере в нынешнее время! Он чисто для души, а вкладывать силы, время и средства не рентабельно.
Вязать просто. Счас полно видеокурсов на ютубе) Вступай в наши ряды))Нефига в этом не понимаю, но читать нравится
За сегодня, за 19Если по поводу трезвый, написал ночью в 00- минуты не помню.
Спасибо - прям хорошо!!! Недоумеваю, к чему бы это)))А сейчас как себя чувствуешь?
@Хелличка, я вообще не представляла себе, что могу выдавать такие реакции - раздражение аж до тряски, обиды дурацкие но прям насквозь, нахамила мужику в лифте почём зря, но крайне остервенело!!!! Тот мужу моему говорит - угомони свою, а мой плечами пожимает . Сейчас поутихла вроде)В 3,6 и 9 месяцев всегда кроет. +-2 недели.
@Абрикоса, благодарю, сейчас спокойно))) с большим удовольствием всех читаюА сейчас как себя чувствуешь?
Ну скажем так, что у меня дом кооперативный и мы так же всем домом складывается, живу я в небольшом городе около 100к население, а по поводу грязи её везде навалом. А вот коммунальные платили, у меня только за прошлую зиму 7к в месяц уходило, а в эту зиму даже не представляю сколько!Цены бешеные, да.
С остальным не соглашусь. Жко тут нет. Снаружи ты все сам. И снег чистить и поломки чинить, и траву косить и многое другое. Чтобы оно более менее «само« хотя бы несколько лет - надо очень сильно вложиться. Оборудование в дом сильно дороже квартирного, грязь заносится быстрее раза в два. И еще много нюансов, о которых городские не в курсах обычно. Они не все хорошие. И огород тут ни при чем. Хотя, в бетон все не закатаешь.
Трезв19. 09 и 20.09 заранее, вахту в 00 сдаю и стараюсь сразу писать! Потому что днëм могу быть занят.За сегодня, за 19
Ничо, пройдет)) Потерпи немножко@Хелличка, я вообще не представляла себе, что могу выдавать такие реакции - раздражение аж до тряски, обиды дурацкие но прям насквозь, нахамила мужику в лифте почём зря, но крайне остервенело!!!! Тот мужу моему говорит - угомони свою, а мой плечами пожимает . Сейчас поутихла вроде)
Коммуналка дешевле в доме, да.Ну скажем так, что у меня дом кооперативный и мы так же всем домом складывается, живу я в небольшом городе около 100к население, а по поводу грязи её везде навалом. А вот коммунальные платили, у меня только за прошлую зиму 7к в месяц уходило, а в эту зиму даже не представляю сколько!