Хелличка
Как зябко на душе без миллионов… 🤦♀️
Не пьет
1 год
9 месяцев
15 дней
Не курит
8 лет
8 месяцев
6 дней
Надо стараться напоминать себе, что ты сейчас вспыльчивый. Старайся обходить эти разговоры пока.Я понимаю все это, но обида грызёт всё тут самому обустраивать. А стресс начинает раскручивать нехорошие симптомы. На моём сроке мне становится страшно. Поэтому и написал сюда, плохо было весь день, люди пишут им как то форум помогает. Сейчас звонила мириться, кончилось тем, что чуть опять не поругались![]()
Знаешь, через годик ты поймешь - насколько алкоголь делает человека раздражительным, вспыльчивым и непримиримым. Там, где долго трезвый даже заморачиваться не стал бы - употребляющий развезет драму.
Сама через это прошла. Была жутко ранимой и несчастной. Меня можно было жестко обидеть походя. Сейчас все прошло.
По мужу тоже хорошо видно - когда пил. Неделю ходит раздраженный, после каждой заправки.
Если хочешь совет - отпусти ситуацию хотя б на полгода - год. Потом взглянешь другими глазами. Возможно, у жены есть еще причины, которые она не озвучивает. Может, ее вдохновят твои перемены, которые произойдут с тобой на фоне трезвости. И она решится.
И всегда помни - никому, никто, ничего не должен, кроме уважения чужих потребностей. Ну и кому надо - тот в первую очередь и делает. Эти правила очень облегчают жизнь.