Конкурс уже закончился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю. Стираю кровавую слезу. Вроде ничо не сломано. Просто шугать смысла не вижу. Это их сперва с крыши снять надо. Быстрей закончат, быстрей свалят. Сдаваться уже должны по идее.Все смотришь или побежала пинка хорошего дать?))
Забить, понять, простить. Место жительства тяжело менять. И уж тем более - не вижу смысла ругаться. Только хуже сделаешь. Решится однажды и переедет.Да нет, мы и до этого в доме на земле жили. И тут всё выбирали вместе. Потом как-то бзик поймала :)) Вроде собирается на словах, а сама всё тянет и тянет. Короче проблема психологическая :))
Закончился.Конкурс уже закончился?
Быстро как то. Наверно не интересноЗакончился.
Интересно и очень смешно)))Быстро как то. Наверно не интересно
Надо отгадать фильмБыстро как то. Наверно не интересно
Я понимаю все это, но обида грызёт всё тут самому обустраивать. А стресс начинает раскручивать нехорошие симптомы. На моём сроке мне становится страшно. Поэтому и написал сюда, плохо было весь день, люди пишут им как то форум помогает. Сейчас звонила мириться, кончилось тем, что чуть опять не поругалисьЗабить, понять, простить. Место жительства тяжело менять. И уж тем более - не вижу смысла ругаться. Только хуже сделаешь. Решится однажды и переедет.
Ни одной мысли...Надо отгадать фильм
Привет ты все сначала получается? Раз счетчик 7 дней всего. Мы же с тобой были уже в марафоне или я ошибаюсь?)Доброе утро, Осеннее обострение!
Отметила
Отметила