Если в сердце чужомМогу запеть другую песенку
Я ИДУ И ПОЮ ОБО ВСЕМ ХОРОШЕМ
И УЛЫБКУ СВОЮ Я ДАРЮ ПРОХОЖИМ
Не найду ответа
Неприятность эту
Мы переживём
Неприятность эту
Мы переживём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в сердце чужомМогу запеть другую песенку
Я ИДУ И ПОЮ ОБО ВСЕМ ХОРОШЕМ
И УЛЫБКУ СВОЮ Я ДАРЮ ПРОХОЖИМ
Какой насыщенный деньЯ сначала работала, потом еще работала, потом хотела рассчитаться, плакать или сдохнуть, но было некогда, потому что я работала. Потом сходила на репетицию, потом на примерку нового танцевального костюма, потом ела. Всё.
От работы ты хотела или плакать или сдохнуть?? Потом поела и передумала, правильно??Я сначала работала, потом еще работала, потом хотела рассчитаться, плакать или сдохнуть, но было некогда, потому что я работала. Потом сходила на репетицию, потом на примерку нового танцевального костюма, потом ела. Всё.
То есть ты так меня видишь?
Уже. Всееееееее пройдеееееееетБлин! Будет теперь вертеться в башке, вновь о том, как день уходит с земли, ты негромко свой мне ))
Да. Покушать помогаетОт работы ты хотела или плакать или сдохнуть?? Потом поела и передумала, правильно??
Зачем ты это сделала...и печаль и радость ...Уже. Всееееееее пройдеееееееет
Нет. Это картинка по запросу "пухленький физрук"То есть ты так меня видишь?
Так устроен свеееееетЗачем ты это сделала...и печаль и радость ...
И пестня помогаетДа. Покушать помогает
А это наша любимая?Лучше нашу поехали- он не любит нисколечко, у него таких сколько хочешь..
А если без шуток, мне вот танцы помогают перезагрузиться полностью. Я такая злая и уставшая ползла туда, через час - другой человек.И пестня помогает
Девчонка-девчоооночка, тёмные очи...Лучше нашу поехали- он не любит нисколечко, у него таких сколько хочешь..
Я люблю тебя девочка ооченьДевчонка-девчоооночка, тёмные очи...
Ты прости разговоры мне эти...Я люблю тебя девочка оочень
Я лежу хорошо на диване, не хочу вставать и фоткать, я ж теперь не курю, бежать никуда не надоНу и что!
Если не взорвутся - все норм будет)Я сегодня 1й раз солила огурцы, с уксусом, пахло на всю квартиру вкусно, посмотрим что получится