Я сегодня 1й раз солила огурцы, с уксусом, пахло на всю квартиру вкусно, посмотрим что получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно и мысли только об одном (Я же говорю надо следить за руками, они сами тянутся
Правило чистых рук и чистого дома и тянуться будет не за чем.Я же говорю надо следить за руками, они сами тянутся
Сфотала бы, хвастануласьЯ сегодня 1й раз солила огурцы, с уксусом, пахло на всю квартиру вкусно, посмотрим что получится
А дома и не было, я потом бычок нашла ))Правило чистых рук и чистого дома и тянуться будет не за чем.
Да, приседания тоже читала помогает, но каждому свое, я раньше могла и приседать и потом бежала курить, думала как везёт тем кто может себя контролироватьВ каком-то из некурительных марафоном был мальчик, так он спрашивал, что делать, очень тянет покурить. Я ему говорю присылай, и он реально приседал и даже на работе
Где? В подъезде?А дома и не было, я потом бычок нашла ))
Ха ха там 4 баночки по 0,7Сфотала бы, хвастанулась
Нет, у меня свой дом, здесь только мои бычки))Где? В подъезде?
Так это ж огурцы не алкаха. Огурцы можно в любой тареХа ха там 4 баночки по 0,7
Ну и что!Ха ха там 4 баночки по 0,7
Сейчас уссусь в подъездеГде? В подъезде?
Правило чистого домабез бычков)Нет, у меня свой дом, здесь только мои бычки))
А ты что у @Мотька в подъезде делаешь?Сейчас уссусь в подъезде
Так столько дали мало, угостили, а муж говорит соли давай, ну и попробовалаТак это ж огурцы не алкаха. Огурцы можно в любой таре
У неё нет подъезда, я там за её забором, подметаю бычки, чтоб она больше не нашла ихА ты что у @Мотька в подъезде делаешь?
Я на окне на подоконнике нашла на веранде, курила в окно , такой смачный большой бычок был))Правило чистого домабез бычков)
Что-то случилось или просто нахлынуло?Может быть не туда пишу, Очень хотелось выпить.