Всем доброго утра! Я сегодня жаворонок, в 6 утра встала, и это в свой выходной))) Вчера забегалась по делам, умоталась, вечером дочь на кружок возила, пришла домой, уставшая, как собака, а ещё и готовить... Пишу это сейчас и понимаю, что вчера забыла перед сном убрать курицу в холодильник...
Вот, что значит, отвыкла от готовки за лето
А ещё я вчера ощутила все прелести хождения по госучреждениям. Ситуация: оплатила небольшой долг, но мне сказали, что мой платеж не дошел, отправили в администрацию. Пошла разбираться. Пришла, мне указали на один кабинет. Я пошла туда, там мне сказали, что это не к ним, а в соседний. В соседнем сказали, что это мне надо напротив в кабинет зайти. Захожу, а там мне говорят, что это вообще не к ним, сходите туда-то, они этим занимаются, скорее всего. Пошла туда-то, а туда попасть можно только через другое учреждение, поднять по лестнице, пройти через него, ещё раз подняться или спуститься по лестнице, они там два этажа занимают. Мне на вахте сказали, что сначала подняться надо, я поднялась. Там мне говорят, что мне надо было наоборот спуститься, я пошла спускаться. В первый кабинет захожу, мне говорят, это не к ним, они по земле только, а у меня помещение. Иду туда, где по помещениям принимают, они говорят, что это не к ним, это надо вообще в расчётный центр идти, они платежами занимаются. Иду в РЦ, с мыслью о том, что сейчас мне скажут опять, что это не к ним и, что вы думаете? Мне говорят, что мне вообще не надо было к ним приходить, потому что мой платёж дошёл и кто мне вообще такое сказал, что не дошёл?
Я слегка в гневе.