Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лещ выглядит вкуснымХудеем))
Что-то сладости напали и растенули мне бока)
Да, да. Я тоже в дневник написала свой последний отходняк, со всеми "прелестями" . Очень помогает освежить память!Ещё хотела сказать.. Когда меня одолевает хандра, надоедает рутина, я тоже частенько думаю, Ну вот, не пью, а какого-то чуда не случилось. Проблемы есть, нет былого драйва.. Начинается романтизация алкоголя.. Какой-то период я начала опять с собой торговаться.. И в этот промежуток,
ночью, ко мне вернулся кошмар, который обычно меня преследовал на отходняках, меня снова душило нечто чёрное и огромное. И я не могла ни пошевелиться, ни проснуться, как не пыталась.. В конце концов, проснулась.. И навалились воспоминания. Как же было страшно на отходняках.. Вот такой привет из прошлого.. Я поняла, что память стирает подобные моменты.. И я решила выписать все "прелести" в дневник, чтобы взбодрить себя, когда снова накатит волна..
Это не мои
И у меня 5 месяцев@Спокойный ,с заборчиком! Посмотреть вложение 1568753
Спасибо@LilAbner поздравляю с 5 месяцами трезвости! Посмотреть вложение 1568759
Я тебе как раз писалаИ у меня 5 месяцев
Догоняй ! Буду рада , он быстро пролетитЕщё год и догоню тебя
Спойлер
Нет
Хорошо. СпасибоКупи себе магний,витамины группы В.
Которая будет являться к тем, кто профильное не напишет
Так это на первый раз, а потом пойдёт тяжёлая артиллерия
Посмотреть вложение 1568708
Да так))) МимокрокодилыВ профильном надо указать учителя и помощника учителя, кто это такие?????