Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, трезвая 09.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Эйфория от трезвости кончилась
Теперь меня все бесит и бесит, что меня все бесит.
По моему опыту 3-4 дня такого состояния и запой на неделю.
Но очень этого не хочу.

Всем душевного равновесия и трезвости
Да да да было такое. Терпи. Время лечит.

Всём хорошего настроения :obnim2:
P. s. очень тревожно сплю, это начинается "отходняк"?
Да, он самый. Начинай пить что-то поддерживающее нервную систему или на зубах( но это такое себе)(((

Всем доброго утра и хорошего дня!

Я трезва, 10.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Пойду сейчас смотреть профильное, вчера сил не было даже телефон в руках держать)) Ездила за тканями, аж в три магазина на разных концах города :wacko: А потом два часа с заказчицей ткань выбирали онлайн, не могла она определиться, а я ходила там по магазину и круги наматывала, фоткала ей ту поближе, эту поближе :-D
Ну хоть определились? Копытные в стоимость изделия добавляй, а то ишь ты:fistbump:

Ну хоть определились? Копытные в стоимость изделия добавляй, а то ишь ты:fistbump:
Определились))) На меня продавцы уже начали косо смотреть, наверное думали, что я стырить чего хочу :-D

Привет! :kiss2: У меня, насколько я помню, наоборот было. Когда пила, постоянно были проблемы со сном, то уснуть долго не могла, то просыпалась рано и не могла опять уснуть, то кошмары мучали. Когда перестала пить, начала хорошо спать. Но часто здесь попадались люди, у кого было как у тебя. Может сейчас ещё кто-то отпишется, прояснит ситуацию)
У меня тоже проблемы со сном. Засыпаю с таблетками.

У меня тоже проблемы со сном. Засыпаю с таблетками.
Да, на таком сроке, я думаю, уже должно в норму прийти... Может с нервной системой проблемы? К врачу не обращалась?

Всём хорошего настроения :obnim2:
P. s. очень тревожно сплю, это начинается "отходняк"?
Сон алкоголика крепок, но краток.
Бухали-спали. Убрали снотворное и фсё. Это пройдёт, на все необходимо время. Я тоже на отходняках не могла спать и специально бухал, чтобы пару часов поспать, не могла перетерпеть этот этап и так по кругу. :bee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу