Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какое чудо должно было случиться? Чудо, что ты бухать бросила. На фоне тех, кто не смог и поехал в страну подзаборию дальше. А ты остановилась и у тебя теперь есть шанс на нормальную жизнь.
Ну а проблемы, какие были в голове - они-то никуда не делись. С ними надо отдельно работать. Солнце все то же, люди все те же.
Не совсем чудо, но хоть подарки трезвости 😁
Слышала о таких на реабилитациях и на городских группах.

Не совсем чудо, но хоть подарки трезвости 😁
Да чудо, чудо. Не надо преуменьшать свои заслуги)) Потому что в сходных ситуациях, когда у всех одинаковый старт - один взлетит, а другой рухнет на дно. И уже чудо то, что ты тот, кто взлетел, а не тот, кто рухнул.

Мне кажется что прям хорошие магнитные бури, так как у меня нервяк какой-то, не смогла уснуть вместе с ребенком :DONT_KNOW:
Сама не своя, нервничаю..
А, и вишенка на торте - трясутся руки :-D

Читаю профильные и накатывает желание выпить. Кошмар.
Осознавать, что это тяга, меня всё время дёргает.
Это временно. У тебя просто срок маленький. Первый месяц надо просто переждать на зубах. Потом будет легче и легче с каждым месяцем.

Мне кажется что прям хорошие магнитные бури, так как у меня нервяк какой-то, не смогла уснуть вместе с ребенком :DONT_KNOW:
Сама не своя, нервничаю..
А, и вишенка на торте - трясутся руки :-D
Авитаминоз может? Я магний пила. И афобазол до кучи. Крыло месяцев до 9. Потом, вроде на спад пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу