Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте! Как пчела сегодня на работе. Вчера вечером думаю хочу выпить, но сказала нет и пошла есть арбуз)))
Ой да. Арбуз так здорово желудок набивает, после него вообще ничего не хочется 🤗

Тут путаница может быть у кого-нибудь.

В теме команды (класса) написано:
Наставник: @Котенок Мяв
Помощники наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина

А в теме Класс профильных работ написано:
Осеннее обострение
Учитель: @Котенок Мяв
Помощники учителя: @Хелличка @Янка Мармеладкина

Наставник и учитель это одно и то же.

@Хелличка, пошла писать письмо своему внутреннему ребёнку, пока муж спит с ночи, чтоб никто не мешал. Вчера читала был ком в горле.
Зато потом знаешь как легче становится? Я после каждой работы с утра чувствую прилив сил и минус один камешек с души.

Ещё хотела сказать.. Когда меня одолевает хандра, надоедает рутина, я тоже частенько думаю, Ну вот, не пью, а какого-то чуда не случилось. Проблемы есть, нет былого драйва.. Начинается романтизация алкоголя.. Какой-то период я начала опять с собой торговаться.. И в этот промежуток,
ночью, ко мне вернулся кошмар, который обычно меня преследовал на отходняках, меня снова душило нечто чёрное и огромное. И я не могла ни пошевелиться, ни проснуться, как не пыталась.. В конце концов, проснулась.. И навалились воспоминания. Как же было страшно на отходняках.. Вот такой привет из прошлого.. Я поняла, что память стирает подобные моменты.. И я решила выписать все "прелести" в дневник, чтобы взбодрить себя, когда снова накатит волна.. 🧐
А какое чудо должно было случиться? Чудо, что ты бухать бросила. На фоне тех, кто не смог и поехал в страну подзаборию дальше. А ты остановилась и у тебя теперь есть шанс на нормальную жизнь.
Ну а проблемы, какие были в голове - они-то никуда не делись. С ними надо отдельно работать. Солнце все то же, люди все те же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу