Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понедельник. И у меня вопрос: Тему с небольшими тренингами продолжать, или не зашло? Если будет хотя бы 5 желающих - опубликую задания на эту неделю.
За прошедшую - тишина, никто не дал обратной связи, кроме критики по упражнению. Поэтому - предварительно хочу получить ответ по желающим.
Я желающая )

Понедельник. И у меня вопрос: Тему с небольшими тренингами продолжать, или не зашло? Если будет хотя бы 5 желающих - опубликую задания на эту неделю.
За прошедшую - тишина, никто не дал обратной связи, кроме критики по упражнению. Поэтому - предварительно хочу получить ответ по желающим.
Продолжай, очень интересно 😊

Да уж, с отчётами уже проблемы 😑

некоторые участники бесили до потери пульса
Каждый раз когда кто-то бесит, так же думаешь, что с большой долей вероятности кого-то бешу и я)
всё равно появляется тяга
Никто не обещал, что будет легко) Я для себя уяснила четко, что буду хоть башкой биться об стену, хоть лезть на неё, но история с алкоголем закончена и на этом точка. Но у меня более-менее гладкая спокойная трезвость пока, просто тяги бывают рывками на уровне остаточных рефлексов каких-то. До года то вообще норма диагноза)

Я ничего не поняла, что было на прошлой недели?? Где? Я что то пропустила.
Я хочу, хочу всякие задания.

Всем привет 🦊!
Сегодня, 09.09.24 я трезва
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Трезва и полна сил 😛
После утренней зумбы перемыла ванную, кухню прошлась по магазинам.
И... Прилегла)
Надо не забывать отдыхать, иначе, может накрыть 🧐😎
Поэтому, из работы, только отправка Яндексом в другой 🌇город....
IMG_20240909_135656.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу