Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже очень интересно
Я написала Всем настоятельно рекомендую тоже это сделать)Ребят, профильные совсем мало, кто написал. В первую очередь мы здесь собрались трезветь. А профильное хоть и не всегда приятно выполнять, но совершенно точно всегда полезно для того, чтобы разложить все в голове по полочкам. Это всего 10-15 минут. Поэтому, не стесняемся, не ленимся. Отвечать вам будут такие же алкаши, прошедшие все то же самое, но чуть раньше. Никто ногами по вашим чувствам не потопчется, все максимально деликатно, как и всегда. Можно в конце приписать "без обратной связи" и тогда вас никто не будет тревожить ответом.
- @Ksssuwik
- @Reyeill
- @Qwerty2017
- @Охиах
- @Лампочка
- @Владислав 080688
- @Гала48
- @Мотька
- @Arishon
- @Киra
- @Лиса в тапках
- @Шимон
- @Aculina
- @lina 87
- @Неугомонный
- @Denis81
- @Brunetka
- @SinisterFoxy
- @LilAbner
- @Космос61
- @alena88
- @Янка Мармеладкина
- @Как мне помогут
- @Месье Котильони
- @Хелличка
- @Аllifa
- @Изнебытия
- @Federico
- @Я подрос
- @Фортуна777
- @CTAC
- @Ores
- @Красивая Рыжая
- @т-аня
- @Insomniа
- @ШНВ
- @veasi
- @Tere
- @Хватит уже
- @gorniakhiha
- @Georgia Rules
- @Молодой Апполон
- @Заюша
- @Лиля Бр_ик
- @Красава
- @Валерий72
- @Спокойный
- @Dream5
- @Йоханга
- @Мулики
- @Элисн
- @Марина34
- @Колючая
А разве не ретроградный Меркурий?
Точно он собакаа я то думал что меня так ретроградит иногда, хорошо не поубивал никого.А разве не ретроградный Меркурий?
Падлюка, нервничает нас, алкашейТочно он собакаа я то думал что меня так ретроградит иногда, хорошо не поубивал никого.
Здравствуй Алёша, ты давай свою команду корми таким тяжёлым завтраком, а нам давай неси ПП завтрак, мы же марафонцы, а не жиробасыДоброго утречка вам соседи )) Эт вам к завтраку праздничек, Самая важная трапеза в день, заправляйтесь ))
Посмотреть вложение 1566862
Ещё какая, пришлось вечером утреннюю зарядку заедать завтра посмотрим, может размагнитит немного...Падлюка, нервничает нас, алкашей
Эй, за себя говори Меня можно и нужно кормитьЗдравствуй Алёша, ты давай свою команду корми таким тяжёлым завтраком, а нам давай неси ПП завтрак, мы же марафонцы, а не жиробасы
С физруком лучше не споритьЭй, за себя говори Меня можно и нужно кормить
А ты мне нравишьсяС физруком лучше не спорить
Работа такая - ходить долбить всемЕщё целая неделя есть чтобы всё обдумать и написать.
Правильно, а то потом времени нет, забыл, не успелРабота такая - ходить долбить всем