Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, профильные совсем мало, кто написал. В первую очередь мы здесь собрались трезветь. А профильное хоть и не всегда приятно выполнять, но совершенно точно всегда полезно для того, чтобы разложить все в голове по полочкам. Это всего 10-15 минут. Поэтому, не стесняемся, не ленимся. Отвечать вам будут такие же алкаши, прошедшие все то же самое, но чуть раньше. Никто ногами по вашим чувствам не потопчется, все максимально деликатно, как и всегда. Можно в конце приписать "без обратной связи" и тогда вас никто не будет тревожить ответом.
Я написала :YES: Всем настоятельно рекомендую тоже это сделать)

Я трезвый, 09.09.24 @Абрикоса @Мотька @Arishon.
День сегодня нервный, накрутил себя.
+Сегодня я молодец, утром сделал зарядку.
+На работе не филонил, работал хорошо
В целом хороший день, только бы ещё эмоционально не качаться, но говорят магнитная буря на земле, поэтому спишу на неё)

В целом хороший день, только бы ещё эмоционально не качаться, но говорят магнитная буря на земле, поэтому спишу на неё)
А разве не ретроградный Меркурий?🤔

Отметила! 1b3c14a2d1919c86db21fe1ef4c9c1bd.jpg

Доброго утречка вам соседи )) Эт вам к завтраку праздничек, Самая важная трапеза в день, заправляйтесь ))

Посмотреть вложение 1566862
Здравствуй Алёша, ты давай свою команду корми таким тяжёлым завтраком, а нам давай неси ПП завтрак, мы же марафонцы, а не жиробасы:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу