Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несмотря на то что прошло полгода без алкоголя, всё равно появляется тяга. Идёт накрутка самого себя, что всё хреново и нахрена я не пью, это ничего не даёт. Много отрицательных эмоций. Многое расстраивает, вызывает сресс. Не получается абстрагироваться. Хотя может и получается успокаивать себя, раз до сих пор не сорвался.

Всем привет, трезвая 09.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Эйфория от трезвости кончилась
Теперь меня все бесит и бесит, что меня все бесит.
По моему опыту 3-4 дня такого состояния и запой на неделю.
Но очень этого не хочу.

Всем душевного равновесия и трезвости

Но очень этого не хочу.

Обратись к психиатру. Мне очень помогли АД. Потому что психи вызывали срывы. Мне ад выписали и я смогла пережить этот период или успокоительное пей, но эффект слабенький.

Трезв 09.09.2024 г. 02.22

Доброе утро! :obnim2:
Я трезва! 09.09.24 @Абрикоса @Мотька :finger:

Доброе утро всем! :obnim2:
Трезва 08.09.2024
@Абрикоса @Мотька @Arishon

Доброе утро! 🏵️
Я трезва! 😁 09.09.2024 г.

Доброе утро всем! Трезва. 09.09.24.

Доброе утро!
Я трезв 09.09.2024 г.
:mysterious:

Всем привет! Бодра, трезва и весела) 09.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Но очень этого не хочу.

Отметила!!! Ребята, кого штормит и качает работайте над трезвостью. Она сама не придёт. Не стесняйтесь и обращайтесь за помощью к специалистам, пишите здесь на форуме. Поддержка всем:obnim2::obnim2:
B4024gwYAVc.jpg

Но очень этого не хочу.

Привет! Хочу поддержать тебя. Возможно тебе что-то подойдет :

1. Разреши себе беситься. Это неплохо и нехорошо. Просто такое сегодня состояние.
2. Соломон сказал: и это пройдет. И возможно пройдет уже сегодня. Человек не может 24/7 находится в таком состоянии.
3. Не подкрепляй себя негативным опытом ( типа запоя на неделю) . Настраивай себя на новый позитивный опыт. У тебя все получится. Нужно не пить только 1 день - сегодня!
4. Напиши, что конкретно тебя бесит. Обсуди, если можешь. Наверняка ты в этом не одинока.

Рада знакомству. Переживаю за тебя. Хочу, чтобы все получилось.

Несмотря на то что прошло полгода без алкоголя, всё равно появляется тяга. Идёт накрутка самого себя, что всё хреново и нахрена я не пью, это ничего не даёт. Много отрицательных эмоций. Многое расстраивает, вызывает сресс. Не получается абстрагироваться. Хотя может и получается успокаивать себя, раз до сих пор не сорвался.
Так у тебя сейчас "прекрасный" переходный период. Аксакалы говорят, что три месяца, 6 месяцев и 9 опасные по срывам сроки. Поддержи себя медикаментозно, что-то успокаивающее пропей. Даже витамины группы В. Афобазол.

@Абрикоса @Мотька @Arishon, здравствуйте. Мне завтра надо ехать в командировку, наверное до пятницы - субботы. Могу ли я взять так сказать отпуск на время командировок? Периодически я буду выезжать в командировку, в пустыню(Каракумы).
Приветик. Можно. Когда появиться возможность напишешь отчёты.

Я трезва @Абрикоса @Мотька @Arishon
Но на буднях я в Москве и не пью. 🤣 слишком болею на след день, а для работы нужен острый ум и твердая рука )

С начала 2024 года рост производства алкоголя в рф составил 8,5%

За январь-август 2024 года алкогольная отрасль в россии выпустила 116,9 млн декалитров (дал) спиртосодержащей и алкогольной продукции, за исключением пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи. Это на 8,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как следует из данных Росалкогольтабакконтроля, розлив коньяка вырос на 17,8%. За 8 месяцев произвели 5,59 млн дал такой продукции. На 2,7% выросло производство водки (48,4 млн дал).

2023 год стал рекордным по количеству проданного алкоголя в России за последние девять лет: тогда на одного потребителя старше 15 лет приходилось до восьми литров чистого спирта. При этом аналитики проекта «Если быть точным» отмечали в июне 2024 года, что россияне чаще покупают высокоградусный алкоголь вместо слабоалкогольных напитков.

Такие дела 🤷🏼‍♀️

Так, профильное сдала. @Котенок Мяв
Как обычно, сперва опубликовала, потом вспомнила, что ник наставника не приколотила. Так что, оповещения могло не быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу